劲客和C3-XR,我到底选谁??选谁??

龙城一啸
0浏览/2017-11-29 14:58
+关注

买车真是个地地道道的力气活啊,我真是要纠结死了!!!如题如题如题,正要的事情说三遍,劲客和C3-XR,我到底该怎么选啊???外观,两款车都还挺喜欢,所以专门去试驾体验了一下,分别来说说。

C3-XR,雪铁龙的车子,动力嘛,说不上很充沛,只能说,平时的日常需求还是能满足,要是想体验什么速度感啊,什么赛车的感觉等等,这些就不要考虑了。

劲客,跟雪铁龙的感觉差不多,动力都不算是那种特别强劲的。
除此之外,两款车的操控也还都可以。纠结纠结,大家来帮我出出主意啊!!!!万分感谢,助我能在年底前入手,提车!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

titanmole 关禁闭 已屏蔽
法国车不怎么考虑。除了雷诺还行。其他现在销量都一般。
2017-11-29 15:15 回复
共有条对话 >
王或加二撇 关禁闭 已屏蔽
劲客
劲客!毕竟是新款,目前保有量小!别的车都成街车了!
2017-11-29 15:17 回复
共有条对话 >
追2020 关禁闭 已屏蔽
我也在考虑这两款车,不知道选哪个?
2017-11-29 17:59 回复
共有条对话 >
烟台车友5721565 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙和劲客差了4万,
共有条对话 >
烟台车友5721565 关禁闭 已屏蔽
我在纠结劲客和ix25
不知道选啥
共有条对话 >
阳光308s 关禁闭 已屏蔽
劲客
一是看预算,二是看配置,三是看销量。
可以试驾感受一下。
共有条对话 >
bjdeng0328 关禁闭 已屏蔽
个人觉得劲客更具性价比。
共有条对话 >
大宗0313 关禁闭 已屏蔽
劲客啊,性价比高,保值
共有条对话 >
广州车友1455815 关禁闭 已屏蔽
多去试驾嘛,试驾完心里就有答案了
共有条对话 >
河源车友2750803 关禁闭 已屏蔽
选我选我(来自劲客小帅哥的心声)
共有条对话 >
普_凡 关禁闭 已屏蔽
看好价格了吗?雪铁龙价格便宜好多,沈阳可以手动最低7万,太便宜了,劲客没有这么优惠,
共有条对话 >
江门车友3293307 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    广州车友3405991 关禁闭 已屏蔽
    这几天去试驾了劲客了,觉得这款车子不错啊
    共有条对话 >
    长沙车友7012384 关禁闭 已屏蔽
    劲客就外观可以,对外观两款车没问题的话,就着重考虑C3-XR吧,毕竟劲客要什么什么没有
    共有条对话 >
    漳州车友1337739 关禁闭 已屏蔽
    一是看预算,二是看配置,三是看销量。
    可以试驾感受一下。
    共有条对话 >
    寒江雪e 关禁闭 已屏蔽
    两车自丐终端价格相差2-3W,C3-XR性价比更高
    共有条对话 >
    彬YU哥 关禁闭 已屏蔽
    萝卜青菜各有所爱,适合自己的才是最好
    共有条对话 >
    eu95i4ci 关禁闭 已屏蔽
    劲客

Richard王馨浩 2017/11/29 18:32:42 发表在 5楼

我在纠结劲客和ix25不知道选啥

25油耗比35都高,得8到10多个油,
    共有条对话 >
    eu95i4ci 关禁闭 已屏蔽
    劲客
    推荐你选劲客,省心,还是比法系车耐烦燥
    共有条对话 >
    河源车友2750803 关禁闭 已屏蔽
    看你偏重哪些功能和优点了,我们只能提个意见,决定权还是看楼主你
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56