两驱和四驱

0浏览/2017-11-13 16:22
+关注
车友们我订车了,只是两驱和四驱纠结,刚开始想定1.5顶配的,后来朋友们们忽悠上2.0两驱的,现在又说忽悠必须上四驱的,大家说四驱用处大吗?是不是很费油?买个比选媳妇还麻烦了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

胸辣么小辣么凶 关禁闭 已屏蔽
四驱下雨天会稳定一点

关键的关键,后期加装原厂前雷达的话不用拆仪表刷机,哈哈
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

折翅雄鹰 关禁闭 已屏蔽
星越L
四驱好·
2017-11-13 16:23 回复
共有条对话 >
广州车友4806422 关禁闭 已屏蔽
跟我一样的历程,我最后选了四驱尊享版,以后努力点赚钱
2017-11-13 18:03 回复
共有条对话 >
xixinan 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁XV
选四驱顶配,性价比最高
2017-11-13 18:21 回复
共有条对话 >
小猫咪咕噜咕噜 关禁闭 已屏蔽
跟我情况差不多,犹豫!我现在订的是2.0两驱金色,要月底才能到车。11月初销售(我大学同学)告诉我15号也有一批车到,但是没金色,有黑色2.0四驱低配。现在犹豫死了。主要我也很喜欢黑色,计划15号去看下黑色,如果黑色实车很好看就改成黑色四驱低配了,如果实车不太好看,还是老实等2驱金色吧。谁在咱穷呢。
共有条对话 >
临汾车友1073046 关禁闭 已屏蔽

彬彬临天下 2017/11/13 18:03:29 发表在 板凳

跟我一样的历程,我最后选了四驱尊享版,以后努力点赚钱

原来都有纠结啊,看来是多琢磨琢磨
共有条对话 >

小猫咪咕噜咕噜 2017/11/13 18:44:35 发表在 4楼

跟我情况差不多,犹豫!我现在订的是2.0两驱金色,要月底才能到车。11月初销售(我大学同学)告诉我15号也有一批车到,但是没金色,有黑色2.0四驱低配。现在犹豫死了。主要我也很喜欢黑色,计划15号去看下黑色,如果黑色实车很好看就改成黑色四驱低配了,如果实车不太好看,还是老实等2驱金色吧。谁在咱穷呢。

人穷志不短,还是别急慢慢选最多迟开几天车,上户上到18年比较好,反正就几天了
共有条对话 >

xixinan 2017/11/13 18:21:58 发表在 地板

选四驱顶配,性价比最高

顶配33了太贵了
共有条对话 >
太原车友2769774 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    胸辣么小辣么凶 关禁闭 已屏蔽
    四驱下雨天会稳定一点

关键的关键,后期加装原厂前雷达的话不用拆仪表刷机,哈哈
    共有条对话 >
    江门车友4495344 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      武汉车友5500386 关禁闭 已屏蔽

王子0081 2017/11/13 20:38:36 发表在 6楼

人穷志不短,还是别急慢慢选最多迟开几天车,上户上到18年比较好,反正就几天了

我的车也回了没有提,让出去了,等下一批上18年牌子
      共有条对话 >
      彭哥精神 关禁闭 已屏蔽
      suv不买四驱吗,俩驱不如买雅阁了
      共有条对话 >
      阳江车友0580966 关禁闭 已屏蔽
      适时四驱对于城市suv基本没什么用,如果你想配置高点,可以上顶配。不过一般两驱顶配也够用了。多出的钱能装到你傻……
      共有条对话 >
      78735575 关禁闭 已屏蔽
      但是我的朋友告诉我 两驱过不去的地方   URV的4驱也过不去 再个看楼主使用环境 雨雪天比较多 那就4驱 反之两驱足够
      共有条对话 >
      大连车友6691577 关禁闭 已屏蔽

绿茵场上小飞侠 2017/11/16 01:41:33 发表在 13楼

适时四驱对于城市suv基本没什么用,如果你想配置高点,可以上顶配。不过一般两驱顶配也够用了。多出的钱能装到你傻……

还是有用的,上坡,下雨天,下雪天,比两驱要好,自己不懂可以,再去误导别人就是你的不对了
      共有条对话 >
      780081 楼主 关禁闭 已屏蔽

小俊俊2018 2017/11/16 13:01:11 发表在 15楼

还是有用的,上坡,下雨天,下雪天,比两驱要好,自己不懂可以,再去误导别人就是你的不对了

2017-11-16 14:19 回复
      共有条对话 >
      370_2017 关禁闭 已屏蔽

南方两驱,北方四驱,

市区两驱,郊区四驱,

没钱两驱,有钱四驱。

共有条对话 >
      780081 楼主 关禁闭 已屏蔽

370_2017 2017/11/16 14:43:36 发表在 17楼

南方两驱,北方四驱,市区两驱,郊区四驱,没钱两驱,有钱四驱。

2017-11-17 19:20 回复
      共有条对话 >
      85中山 关禁闭 已屏蔽
      本田UR-V
      北方下雪四驱才有点用,四驱是什么意思,是比较有力吗?实际动力输出相同,只是更容易挣脱。两驱操控更好。2.0的车,足矣
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56