urv白色好看,还是黑色好看,纠结中

ch90513
0浏览/2017-11-13 13:14
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

mumu0831 关禁闭 已屏蔽
黑色显小 不过很稳重
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南陵小林 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    庸人自扰i 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6(进口)
    黑色的也很大气的 很有味道
    2017-11-13 13:41 回复
    共有条对话 >
    广州车友4806422 关禁闭 已屏蔽

南陵小林 2017/11/13 13:20:21 发表在 板凳

回复被删除。
    对,自己喜欢就行
    共有条对话 >
    经典帝豪
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      ch90513 楼主 关禁闭 已屏蔽

南陵小林 2017/11/13 13:20:21 发表在 板凳

回复被删除。
      自身就很纠结,上一辆是白色车,就想换个颜色,就是很纠结。
      2017-11-13 14:10 回复
      共有条对话 >
      经典帝豪
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        彼岸的灯 关禁闭 已屏蔽
        要我的话,黑外棕内,很霸气!
        共有条对话 >
        伞下的晴空0404 关禁闭 已屏蔽
        买了吗?我泰安的,木法加好友啊,我想买黑色
        共有条对话 >
        苏州车友9973760 关禁闭 已屏蔽
        白色
        共有条对话 >
        一路风飞 关禁闭 已屏蔽
        汉兰达
        金色吧
        共有条对话 >
        苏州车友9973760 关禁闭 已屏蔽
        我买的琥珀棕,杠杠的路上不撞色
        共有条对话 >
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        ch90513 楼主 关禁闭 已屏蔽

伞下的晴空0404 2017/11/13 14:42:02 发表在 9楼

买了吗?我泰安的,木法加好友啊,我想买黑色

订了已经。就是在纠结颜色中
        2017-11-13 14:54 回复
        共有条对话 >
        汉中车友4650088 关禁闭 已屏蔽
        金色
        共有条对话 >
        伞下的晴空0404 关禁闭 已屏蔽
        黑色吧,夏天在日照看了辆女的开的黑色,挺好的,我过年后定,准备定黑色或者金色
        共有条对话 >
        9dijgcvg 关禁闭 已屏蔽
        没金色我就定冠道了,因为看上金色,所以才定的urv
        共有条对话 >
        即墨即墨 关禁闭 已屏蔽
        定的黑色内棕,后天提车
        共有条对话 >
        tanghanyu84 关禁闭 已屏蔽
        本田UR-V
        绿色
        共有条对话 >
        1113617750LJX 关禁闭 已屏蔽
        本田UR-V
        我是定的白色
        共有条对话 >
        1113617750LJX 关禁闭 已屏蔽
        本田UR-V
        黑色需要经常打理 脏了很难看
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56