有异响,有异响,有异响,重要的说三遍

堕堕堕堕 本田UR-V
0浏览/2017-07-26 16:07
+关注
过比较不平整的路,副驾驶的车门会有响声,还有靠里面的A柱这里。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

二爷214 关禁闭 已屏蔽
路况差点时,右c柱内有嗡嗡异响声
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

周老兽 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
异响只能找师傅听声找地方 我的没有
2017-07-26 16:18 回复
共有条对话 >
爱听情歌de鱼 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
异响是怎么引起的?难道是维修后引起的吗?
2017-07-26 16:46 回复
共有条对话 >
堕堕堕堕 楼主 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

爱听情歌de鱼 2017/07/26 16:46:38 发表在 板凳

异响是怎么引起的?难道是维修后引起的吗?

有可能
2017-07-26 16:48 回复
共有条对话 >
天下是我 关禁闭 已屏蔽
中控上面装导航模块的位置,有线束可能敲打塑料上响,我自己找了一块泡沫塞来垫起,应该有用。
共有条对话 >
南通车友9675388 关禁闭 已屏蔽
车子有没有动过?后期加装?
共有条对话 >
本田UR-V

949318336 2017/07/26 17:30:20 发表在 5楼

车子有没有动过?后期加装?

2017-07-26 17:37 回复
共有条对话 >
新鲜出炉1 关禁闭 已屏蔽
装导航模块时小哥很用力,目前我的正常。你看看是不是那个位置有声音。
共有条对话 >
tanghanyu84 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
我能说该么?让你老欠!
4s拉个机修的跑去
共有条对话 >
vy矢志不渝 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
确实有
共有条对话 >
本田UR-V
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    武汉车友9514902 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    买车前想要的功能一定要想好,再去选择款式,只要加装了或者改动了,基本后面都会有不同的异响。我的车就是加装了一键升窗,现在只要过急弯或者大点的坑洼就会响,蛋疼
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    tanghanyu84 关禁闭 已屏蔽
    本田UR-V

堕堕堕堕 2017/07/26 20:37:42 发表在 10楼

回复被删除。
    哈哈哈哈哈哈我删了你介意不?
    共有条对话 >
    涛哥来买车 关禁闭 已屏蔽
    天籁

取名字真难0 2017/07/26 21:14:02 发表在 11楼

买车前想要的功能一定要想好,再去选择款式,只要加装了或者改动了,基本后面都会有不同的异响。我的车就是加装了一键升窗,现在只要过急弯或者大点的坑洼就会响,蛋疼

加个一键升窗,咋会又异响?没贴上3M胶?
    共有条对话 >
    格物致理as 关禁闭 已屏蔽

堕堕堕堕 2017/07/26 16:07:35 发表在 主楼

过比较不平整的路,副驾驶的车门会有响声,还有靠里面的A柱这里。

我的也有异响,嗡嗡声。你的是什么声音
    共有条对话 >
    格物致理as 关禁闭 已屏蔽
    我喷漆后出现的
    共有条对话 >
    mx0755 关禁闭 已屏蔽

共有条对话 >
    黑夜some 关禁闭 已屏蔽
    本田UR-V
    我也有,和你一个位置
    共有条对话 >
    wlwjp 关禁闭 已屏蔽
    是的 有同感 在过粗糙柏油路面时有塑料和小金属撞击声
    共有条对话 >
    广安车友1315827 关禁闭 已屏蔽
    异响可以有,异想不能有!
    共有条对话 >
    本田UR-V
    这车真差劲
    2017-07-27 10:33 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56