各位,加满油,都是多少钱能加满

看淡la
0浏览/2018-02-24 12:22
+关注
我今天,加了92的,加了400块钱的,才加满,被别人坑了吗

了吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

xxwuj 关禁闭 已屏蔽
油箱62L*6.9元/升=427.8  你自己考虑下。。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

张德帥的小车车 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
上次加了400才百分之92
2018-02-24 12:26 回复
共有条对话 >
平顶山车友2518810 关禁闭 已屏蔽
330满箱
2018-02-24 12:32 回复
共有条对话 >
成都车友9231347 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    人名迪迪迪 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F3
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      xxwuj 关禁闭 已屏蔽
      共有条对话 >
      看淡la 楼主 关禁闭 已屏蔽

xuexingwujian 2018/02/24 13:04:57 发表在 5楼

我们6块3毛五,
      2018-02-24 13:19 回复
      共有条对话 >

带劲不得劲 2018/02/24 12:32:09 发表在 板凳

330满箱

你加的多少钱一升
      2018-02-24 13:21 回复
      共有条对话 >
      之家车友9587479 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >

火之意志传承 2018/02/24 13:24:00 发表在 8楼

回复被删除。
        那么贵的吗
        2018-02-24 13:24 回复
        共有条对话 >

火之意志传承 2018/02/24 13:24:00 发表在 8楼

回复被删除。
        什么时候,一毛钱一升,我就疯了一样飙车
        2018-02-24 13:25 回复
        共有条对话 >
        枣庄车友1693170 关禁闭 已屏蔽
        中石油目前优惠后6.01元
        共有条对话 >
        济宁车友1427504 关禁闭 已屏蔽
        宋MAX
        5.83剩一格半加的,又加了215
        共有条对话 >
        三明车友3921797 关禁闭 已屏蔽
        我那天剩不多去加,加了372元
        共有条对话 >
        枣庄车友0463653 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          无题上 关禁闭 已屏蔽
          宋MAX
          差不多,我的每次加300都没满,差不都400左右
          共有条对话 >
          chenIinwei 关禁闭 已屏蔽
          加满不只六十二升
          共有条对话 >
          平顶山车友2518810 关禁闭 已屏蔽

看淡la 2018/02/24 13:21:33 发表在 7楼

你加的多少钱一升

6.99
          共有条对话 >
          我也不知道2016 关禁闭 已屏蔽
          比亚迪L3
          正常,宋max邮箱容量六十多升,按七块算可不就得四百多加满吗
          共有条对话 >
          宋大max 关禁闭 已屏蔽
          宋MAX
          7.03的油价,油量报警了再行驶6公里到加油站加油,加到跳枪398元
          共有条对话 >
          信阳车友7303124 关禁闭 已屏蔽
          宋MAX
          6.88加了320,还有一格
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56