比亚迪宋MAX

灰太狼小哥
0浏览/2018-02-22 23:26
+关注
比亚迪宋MAX怎么量产车把龙须给取消了,新版唐又有,感觉没龙须大嘴精气神没有了,后续车如果能把龙须恢复了能多好…

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

J4NC3XFH 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

入相出将 关禁闭 已屏蔽
    雅阁
    这个主要是得看厂商的设计是怎么样的,如果他不给你弄回去的话,这也是没有办法的事情呀
    2018-02-22 23:30 回复
    共有条对话 >
    lly123456789 关禁闭 已屏蔽
    秦新能源
    那个是新款的啊,龙须也有点看不出来的,恕我眼戳啊
    2018-02-22 23:35 回复
    共有条对话 >
    cyp20160 关禁闭 已屏蔽
    长安欧尚CX70
    楼主说的有点道理的样子啊,看着确实没以前舒服了
    2018-02-22 23:57 回复
    共有条对话 >
    我去塞纳维 关禁闭 已屏蔽
    元新能源
    混动有
    共有条对话 >
    大漠苍狼4 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪L3
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      叶叶飞 关禁闭 已屏蔽
      速锐
      有龙须和没有龙须就在于一个意义,新款的更精神点,是六座混动的吧!
      共有条对话 >
      你的小超超 关禁闭 已屏蔽
      唐新能源
      对于这样的设计 我觉得应该是不同的人有着不同的爱好和见解吧
      共有条对话 >
      川军团不败 关禁闭 已屏蔽
      宝来
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        J4NC3XFH 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56