新车问题,可能涉及到安全,怎么办

苏州车友7944953
0浏览/2017-11-16 20:39
+关注
提车10几天,一直没仔细研究车上的各个按键的功能,这两天研究了发现问题了,esp off 没有用,长按短按都不行。网上查了查,比亚迪的esp在s7,元等车上都出过问题,因为esp的问题导致刹车失灵,全车没电,想想都有点害怕,好像这个问题4s也解决不了,怎么办?

就是这个开关,按了仪表盘esp off灯会亮,再按会息,我的随便怎么按,仪表盘灯都不亮,这说明esp系统有问题。

说明书上的esp off按键操作描述。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

南京车友7777051 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
电瓶断开重新通电试试,有个车友说的碰到过这情况
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

西安车友0079772 关禁闭 已屏蔽
速腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    苏州车友7944953 楼主 关禁闭 已屏蔽
    新车啊,才来200公里,唉
    2017-11-16 20:51 回复
    共有条对话 >
    ymrunsheng 关禁闭 已屏蔽
    不知道其他提车的车主有没有这样的问题,其他都好说,没刹车有点吓人。
    2017-11-16 21:02 回复
    共有条对话 >
    我在一个群里问了,人家的车按这个键esp off 正常亮,看来买比亚迪要看运气的
    2017-11-16 21:04 回复
    共有条对话 >
    心死始于情 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    四儿子怎么说?呵呵。对比亚迪没入坑前还有点好感,入坑才知道TM的这不叫坑,叫无底洞…
    共有条对话 >
    bmbmvd9k 关禁闭 已屏蔽
    安全问题看了就后怕,动摇订车愿望。
    共有条对话 >
    正义的朋友2013 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪F0
    esp灯在仪表盘,没看错位置吧
    共有条对话 >
    wrx51001 关禁闭 已屏蔽
    等待专家解答
    共有条对话 >
    NATE123456 关禁闭 已屏蔽
    显示在仪表盘上的
    共有条对话 >
    东莞车友3470307 关禁闭 已屏蔽
    去检查
    共有条对话 >
    4s 估计也没有解决办法,新车的好多问题都是小白鼠试出来后,4s慢慢反映给厂里找解决办法的
    2017-11-16 21:17 回复
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    广州车友4108230 关禁闭 已屏蔽
    是仪表盘亮或者不亮,你在书上看什么。
    共有条对话 >
    fzxuzhichao 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    明天我要去试一下,我都没有按过
    共有条对话 >
    bmbmvd9k 关禁闭 已屏蔽
    重大安全问题,是不是应召回?
    共有条对话 >

隔壁老王的车 2017/11/16 21:21:17 发表在 12楼

是仪表盘亮或者不亮,你在书上看什么。

书上是操作说明,是仪表盘灯不亮
    2017-11-16 21:24 回复
    共有条对话 >

fzxuzhichao 2017/11/16 21:21:28 发表在 13楼

明天我要去试一下,我都没有按过

我也是无意试了才发现的,赶紧试试
    2017-11-16 21:25 回复
    共有条对话 >
    静益斋主 关禁闭 已屏蔽
    比亚迪S7
    小题大做,大街上跑的合资车十有七八都减配掉了ESP,刹车辅助,制动力分配这些被动安全配置,也没几个出安全问题吧!
    共有条对话 >
    Lost_Angel 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    估计是忘了跟你装esp
    共有条对话 >
    南京车友7777051 关禁闭 已屏蔽
    宋MAX
    电瓶断开重新通电试试,有个车友说的碰到过这情况
    共有条对话 >
    啦啦啦啦1993 关禁闭 已屏蔽
    off 是关闭的意思吧,esp关闭它干啥???
    当然有问题也是不正常的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56