刚定的进口Tiguan创睿版香槟黄没现车看,哪位买过分享一下

闽荣
0浏览/2017-11-09 13:53
+关注
昨天试驾进口Tiguan创睿版的,感觉动力起步与前段不如日系的任一款车只能算是够用,减震太硬过减速带或凹凸速度快一点整车弹离地面,隔音效果一般,看得见的实用配置少,驾驶座撑腿位偏长偏硬长时间坐不舒服,但是中了外观的毒还是现场定车,哪位有买过香槟黄的发来分享一下,因没有现车颜色可看,谢谢!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

遥远yj 关禁闭 已屏蔽
这个车配置该有的都有了,就是价格有点贵,底盘太硬,其他都还好,肯定没有轿车舒适
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

闽荣 楼主 关禁闭 已屏蔽
请大神们发实拍图分享一下,谢谢!
2017-11-09 13:56 回复
共有条对话 >
遥远yj 关禁闭 已屏蔽
这个车配置该有的都有了,就是价格有点贵,底盘太硬,其他都还好,肯定没有轿车舒适
2017-11-09 15:47 回复
共有条对话 >
caze2000 关禁闭 已屏蔽
香槟色的Rline表示非常耐脏,不怎么洗车
2017-11-09 17:08 回复
共有条对话 >

遥远yj 2017/11/09 15:47:20 发表在 板凳

按揭一年下地35万。
2017-11-09 21:27 回复
共有条对话 >

caze2000 2017/11/09 17:08:47 发表在 地板

香槟色的Rline表示非常耐脏,不怎么洗车

我也是这么想的,要不就选深色比较好看。
2017-11-09 21:28 回复
共有条对话 >
lionleo 关禁闭 已屏蔽
不好意思哈我还是精英版,凑合看看吧我一开始觉得减震硬,开了4个月以后适应了,目前对280丝绒座椅和减震隔音整体提供的舒适度表示满意!
共有条对话 >
谢谢
2017-11-17 23:46 回复
共有条对话 >

lionleo 2017/11/14 14:24:12 发表在 6楼

不好意思哈我还是精英版,凑合看看吧我一开始觉得减震硬,开了4个月以后适应了,目前对280丝绒座椅和减震隔音整体提供的舒适度表示满意!

是俺想要的色
2017-11-17 23:47 回复
共有条对话 >
古色楼兰 关禁闭 已屏蔽
Tiguan

lionleo 2017/11/14 14:24:12 发表在 6楼

这颜色好看。280城市足够用
共有条对话 >

古色楼兰 2017/11/21 10:27:04 发表在 9楼

这颜色好看。280城市足够用

耐脏。俺比较懒洗车
2017-12-04 12:16 回复
共有条对话 >
likeglk 关禁闭 已屏蔽
我也是280,凑合看看吧,只加装了倒影,虽然不是四驱,上山爬坡也没啥问题
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
这是回媳妇老家龙门沟村拍的,北京的朋友去过黄草梁的话应该知道那边的路有多烂,一般就是驴友徒步,四驱车上去玩,280也能上去不容易
共有条对话 >

闽荣 2017/11/09 13:53:51 发表在 主楼

昨天试驾进口Tiguan创睿版的,感觉动力起步与前段不如日系...

建议不要升级轮毂,原配的轮毂235/55 r18,胎压2.5感觉还不算太硬,扁平比太大的肯定硬
共有条对话 >
天津车友5660305 关禁闭 已屏蔽
刚提车高速10个油
共有条对话 >
贵阳车友5098953 关禁闭 已屏蔽
蔚揽

likeglk 2017/12/09 16:20:39 发表在 13楼

建议不要升级轮毂,原配的轮毂235/55 r18,胎压2.5感觉还不算太硬,扁平比太大的肯定硬

我看英国的试驾视频也是说1.4T的第一不建议选装四驱,第二18英寸轮毂够了,不要选装19英寸的,加大胎噪就大了。
共有条对话 >

likeglk 2017/12/09 16:20:39 发表在 13楼

轮毂很好看是我想要的,不会升级的谢谢

2017-12-19 11:51 回复
共有条对话 >
常州车友6164393 关禁闭 已屏蔽
睿翼
活力橙为什么没有
共有条对话 >
神之怪手 关禁闭 已屏蔽
北京进口大众颐堤港店有辆这色的现车
共有条对话 >
安楽 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
二十方格 关禁闭 已屏蔽
Tiguan
蓝色路过创睿路过,加速噪音也很大,隔音差,提车几天出现故障,重启后没事了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56