咨询1.8T停产问题。

鬼宝宝
0浏览/2018-02-17 22:53
+关注
大侠们,都说途观L1.8T停产。你们说的是哪款车啊?我这几天在看车呢,被你们说的有点犹豫了。2018款330Ts i自动两驱豪华版呢。是2017停产,还是2018。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

梧桐爱细雨 关禁闭 已屏蔽
忍受不了异响和低速拖滞的建议慎重购买此车。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

koms2015 关禁闭 已屏蔽
2017款330全系列停产,你买2018款的就可以了。
2018-02-17 23:08 回复
共有条对话 >
鬼宝宝 楼主 关禁闭 已屏蔽

koms2015 2018/02/17 23:08:45 发表在 沙发

2017款330全系列停产,你买2018款的就可以了。

2018款,怎么样?有啥缺点没?貌似听以前的车主说有异响
2018-02-17 23:14 回复
共有条对话 >
小蜉蝣 关禁闭 已屏蔽
伊兰特

鬼宝宝 2018/02/17 23:14:13 发表在 板凳

听说每个车都有异响
2018-02-18 03:27 回复
共有条对话 >
梧桐爱细雨 关禁闭 已屏蔽
忍受不了异响和低速拖滞的建议慎重购买此车。
共有条对话 >

鬼宝宝 2018/02/17 23:14:13 发表在 板凳

我买的2017款380豪,一般上车就听歌,没听出来什么异响…… 2018款的相对于2017款的貌似没什么改动……
共有条对话 >

小蜉蝣 2018/02/18 03:27:40 发表在 地板

听说每个车都有异响

纠结小毛病的建议买冠道或URV,不知道现在有没有降价,我看的时候要加6000至一万的装饰。日系小毛病应该少点。
共有条对话 >

暂时没有发现什么缺点,可能开的还不够久,应该才2000公里左右。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56