以后没有丝绸之路版本了吗?

cdd3232
0浏览/2018-01-19 11:06
+关注
之前觉得丝绸之路的性价比不错,但是1.8的停产了,又不太想买1.4的,途观L带天窗的价格太贵,以后还会有合适的丝绸之路版本吗?难道就淘汰了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

柚子Polo 关禁闭 已屏蔽
看销量,兴许老途观销量急转直下就停了
2018-01-19 11:12 回复
共有条对话 >
擎天柱他爷 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    长沙车友3444771 关禁闭 已屏蔽
    途观
    1.4T短时间不会停产的,因为没有新产品,现在可以考虑入手1.4T丝路,你可以去试驾,动力不会让你失望,
    2018-01-19 11:39 回复
    共有条对话 >
    南风0 关禁闭 已屏蔽
    我买的老途观,我觉得很大气圆润
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      流年如烟散 关禁闭 已屏蔽

擎天柱他爷 2018/01/19 12:20:35 发表在 5楼

回复被删除。
      老古板,接受不了新事物,没办法。1.4加6速湿式双离合对比1.8加6at,先比数据,最大功率就少10马力,最大扭矩是一样,但是1.4发动机比1.8轻很多。0-100加速,秒杀!油耗,秒杀!稳定性,1.4特耐操,没有缺陷,1.8漏油,烧机油,现在人人皆知。不管是比性能,还是比质量稳定性,我是真的找不到选择1.8的理由!
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          CEO种菜 关禁闭 已屏蔽
          途观
          主要是1.8心里过不了那个坎,凭什么你一个小小的1.4在这里指手画脚。主要是心里放不下。我们1.4的车主只要一说1.4的好就会被喷,我说一句1.4省油都会有一大群喷子出来瞎逼逼,我没觉得280开出去丢人,我买1.4舒适不差买1.8多的那一万块钱,我差的是买L中配的那几万块。老的东西终究会淘汰,我后悔没有买Q3的1.4,途观论坛太乱了,个人意见不喜勿喷,可以讨论,别瞎逼逼。
          共有条对话 >
          cdd3232 楼主 关禁闭 已屏蔽

擎天柱他爷 2018/01/19 12:20:35 发表在 5楼

回复被删除。
          主要还是觉得1.4动力不够
          2018-01-19 17:49 回复
          共有条对话 >
          cdd3232 楼主 关禁闭 已屏蔽

成都剑南哥哥 2018/01/19 17:04:44 发表在 9楼

主要是1.8心里过不了那个坎,凭什么你一个小小的1.4在这里指手画脚。主要是心里放不下。我们1.4的车主只要一说1.4的好就会被喷,我说一句1.4省油都会有一大群喷子出来瞎逼逼,我没觉得280开出去丢人,我买1.4舒适不差买1.8多的那一万块钱,我差的是买L中配的那几万块。老的东西终究会淘汰,我后悔没有买Q3的1.4,途观论坛太乱了,个人意见不喜勿喷,可以讨论,别瞎逼逼。

很有道理,但是Q3太小了。
          2018-01-19 17:51 回复
          共有条对话 >
          提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          CEO种菜 关禁闭 已屏蔽
          途观

cdd3232 2018/01/19 17:51:19 发表在 11楼

很有道理,但是Q3太小了。

毕竟是奥迪的嘛
          共有条对话 >
          子曰326 关禁闭 已屏蔽
          宝马X3

回复被删除。
          各有所好。我就是1.8,看着蛮好啊!
          共有条对话 >
          银川车友3814098 关禁闭 已屏蔽
          Tiguan
          买1.4的觉得1.8的不行,买1.8的觉得1.4的不行,在我看来都没tiguan行。各买各的车,各开各的车。
          共有条对话 >
          JIGGLYBABY 关禁闭 已屏蔽
          途观
          1.8途观丝路,,那发动机。。。那变速箱。。。。那机油。。。那燃点。。。。。哎呀我去,顽固保守派,呵呵
          共有条对话 >
          甬城crv 关禁闭 已屏蔽

JIGGLYBABY 2018/01/20 10:13:24 发表在 15楼

1.8途观丝路,,那发动机。。。那变速箱。。。。那机油。。。那燃点。。。。。哎呀我去,顽固保守派,呵呵

1.8的变速箱6AT的还是6速双离合变速箱好?可靠性好?别的我不反对。
          共有条对话 >
          着节目菇 关禁闭 已屏蔽
          长安CS55

南风0 2018/01/19 11:40:55 发表在 4楼

我买的老途观,我觉得很大气圆润

您好,您什么时候买的呢
          共有条对话 >
          苏州车友8104935 关禁闭 已屏蔽
          大排量的发动机需要适合的变速箱才能发挥,我觉的1.8的变速箱不如1.4的双离合搭配的好,再大排量的动力传送不好有什么用,现在买车只追求排量,不考虑变速箱,很多厂商看重这点,己经做出了很鸡肋的搭配了,比如很高排量搭个干式变速箱,试驾就懂了
          共有条对话 >
          仲夏夜之梦 关禁闭 已屏蔽
          马自达3

回复被删除。
          我就不明白,途观1.4的动力拖那么重的车身,选1.4还不如选荣威RX5,哪方面不比这强?途观老掉牙的技术了,自己都要停产了,还一帮国人指定要去买。。。我想这就大众金字招牌的魅力。中国人大多都是这样崇洋媚外的性格。
          共有条对话 >
          独影情风 关禁闭 已屏蔽
          长城M4
          喜欢就买什么 顾忌就顾忌好之后买什么。
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56