1.8t途观 磨合期多少公里?还是随便开啊。谢谢老车主们

h04nxbig
0浏览/2017-01-25 17:00
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

c123s 关禁闭 已屏蔽
轩逸
途观的磨合期在3000公里,发动机转速不宜超过3000转/分,最初500公里行驶速度不宜超过80公里/小时,500~3000公里内速度不宜超过120公里/小时;连续行驶1小时(高速公路上2小时)以上的应该停车熄火休息10分钟以上。磨合期内,尽量避免急加速和急刹车;也不要总是以一个固定的速度行驶,要不断采取“变速行驶”方式,以实现发动机工作的应力和防止聚热点集中。望采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

金先生7 关禁闭 已屏蔽
途观
1500公里左右。注意发动机转速不宜过高,不宜激烈驾驶,不宜载重过高,不宜长时间行驶。
不宜是多少?
自己看说明书去
2017-01-25 17:06 回复
共有条对话 >
c123s 关禁闭 已屏蔽
轩逸
途观的磨合期在3000公里,发动机转速不宜超过3000转/分,最初500公里行驶速度不宜超过80公里/小时,500~3000公里内速度不宜超过120公里/小时;连续行驶1小时(高速公路上2小时)以上的应该停车熄火休息10分钟以上。磨合期内,尽量避免急加速和急刹车;也不要总是以一个固定的速度行驶,要不断采取“变速行驶”方式,以实现发动机工作的应力和防止聚热点集中。望采纳
2017-01-25 17:07 回复
共有条对话 >
h04nxbig 楼主 关禁闭 已屏蔽

金先生7 2017/01/25 17:06:58 发表在 沙发

1500公里左右。注意发动机转速不宜过高,不宜激烈驾驶,不宜载重过高,不宜长时间行驶。不宜是多少?自己看说明书去

thank u
2017-01-25 17:11 回复
共有条对话 >

c123s 2017/01/25 17:07:57 发表在 板凳

我塞,这么长,那我950了,可以开到100-120了哈哈
2017-01-25 17:13 回复
共有条对话 >
125豪哥 关禁闭 已屏蔽
途观
我1000公里已经发动机6500转了,不用太在乎。
共有条对话 >
行者至 关禁闭 已屏蔽
新车开始每次保养记得来一瓶大众指定的g17去积碳添加剂,这才是老款机头保养的重点。
共有条对话 >

125豪哥 2017/01/25 17:16:34 发表在 5楼

我1000公里已经发动机6500转了,不用太在乎。

你太猛了,我原来的车都是首保以后才拉转速的。第一箱机油不太敢这么搞哈哈
2017-01-26 12:31 回复
共有条对话 >

行者至 2017/01/25 18:06:41 发表在 6楼

新车开始每次保养记得来一瓶大众指定的g17去积碳添加剂,这才是老款机头保养的重点。

得多钱,保养一次就弄
2017-01-26 12:31 回复
共有条对话 >
行者至 关禁闭 已屏蔽

再次微笑201277 2017/01/26 12:31:50 发表在 8楼

得多钱,保养一次就弄

52块,路好就一万公里一瓶,纯市区6千公里左右一瓶。
共有条对话 >

c123s 2017/01/25 17:07:57 发表在 板凳

我已经1550km啦
2017-01-30 07:47 回复
共有条对话 >
目前2200啦
2017-02-03 18:47 回复
共有条对话 >
上海车友7310392 关禁闭 已屏蔽
途观
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

虞伟军 2017/02/07 22:15:13 发表在 12楼

回复被删除。
    我还可以快速路多一些9.5的油耗
    贵啊
    2017-03-02 22:42 回复
    共有条对话 >

虞伟军 2017/02/07 22:15:13 发表在 12楼

回复被删除。
    目前3700啦
    2017-03-02 22:42 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56