今天叫去提车,交了钱没提回来

zilin18420
0浏览/2017-12-15 10:58
+关注
今天叫去提车,交了钱没提回来,车看到了,是9月份的车,说要贴膜,合格证也在银行,要再等等,有人遇到过吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
交了钱以后 合格证应该当天给你
你给他们几天时间吧,从银行赎回来合格证的确需要几天时间
但最多等她们三天 要不然你可以投诉到厂家客服
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

tomorrow111666 关禁闭 已屏蔽
跟我一样昨天去没有提到
2017-12-15 10:59 回复
共有条对话 >
智跑小小白 关禁闭 已屏蔽
智跑
一般是合格证抵押去银行贷款了,贴膜是上牌后才能贴的,上牌前贴是不能上牌的。

如满意请采纳。
共有条对话 >
2621916 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s
交了钱以后 合格证应该当天给你
你给他们几天时间吧,从银行赎回来合格证的确需要几天时间
但最多等她们三天 要不然你可以投诉到厂家客服
共有条对话 >
延安车友9392257 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
恭喜恭喜。GS车友路过 老铁欢迎回顶首帖
共有条对话 >
zilin18420 楼主 关禁闭 已屏蔽

智跑小小白 2017/12/15 10:59:39 发表在 板凳

一般是合格证抵押去银行贷款了,贴膜是上牌后才能贴的,上牌前贴是不能上牌的。如满意请采纳。

店里不上牌呀,我自己回去上牌,又被忽悠了?
2017-12-15 11:09 回复
共有条对话 >

2621916 2017/12/15 10:59:40 发表在 地板

交了钱以后 合格证应该当天给你 你给他们几天时间吧,从银行赎回来合格证的确需要几天时间 但最多等她们三天 要不然你可以投诉到厂家客服

感觉就是忽悠我过去交钱的,本来约的交车时间是19号,今天打电话叫过去提车,满心欢喜的打车去,最后只能打车回
2017-12-15 11:11 回复
共有条对话 >

tomorrow111666 2017/12/15 10:59:31 发表在 沙发

跟我一样昨天去没有提到

你也是没合格证吗
2017-12-15 11:12 回复
共有条对话 >
5008已提车 关禁闭 已屏蔽
没问题的,上完牌再贴膜也可以,贴膜很快的,几天而已
共有条对话 >
ayk6o7tzz8i 关禁闭 已屏蔽
标致5008
如果真的是这样,可以要求他们赔偿,不赔偿投诉他们4s店
共有条对话 >
战列巡洋舰 关禁闭 已屏蔽
标致408

正常的,但你可以要求见到合格证再付款,这样你自己没风险,态度坚决点估计4S也会同意

但既然你已经付款了,那么安心等几天吧,正常2-3天内应该搞定,4S是怎么和你说的?

共有条对话 >

战列巡洋舰 2017/12/15 14:08:17 发表在 10楼

正常的,但你可以要求见到合格证再付款,这样你自己没风险,态度坚决点估计4S也会同意但既然你已经付款了,那么安心等几天吧,正常2-3天内应该搞定,4S是怎么和你说的?

说是说的下个星期会有
2017-12-15 15:29 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56