今天提1.8T豪华,一看出厂日期是5月份,是不是买到库存车了

李敏您的啊
0浏览/2017-12-14 22:02
+关注
求大神告知这是不是库存车。。。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪
还可以吧,问题不大。一般大家认为三个月是正常的销售、分配、运输的周期,所以三个月左右的车都是没问题。严格上来讲,不超过半年的车问题也不大。其实库存车也没啥影响,只是说发动机内的机油时间久了点,到时候首保提前去更换机油机滤就好了。

如有帮助望采纳,谢谢!

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wd651 关禁闭 已屏蔽
标致5008
坚决退换
2017-12-14 22:07 回复
共有条对话 >
李敏您的啊 楼主 关禁闭 已屏蔽
有这么严重啊。。。。
2017-12-14 22:08 回复
共有条对话 >
帝豪
还可以吧,问题不大。一般大家认为三个月是正常的销售、分配、运输的周期,所以三个月左右的车都是没问题。严格上来讲,不超过半年的车问题也不大。其实库存车也没啥影响,只是说发动机内的机油时间久了点,到时候首保提前去更换机油机滤就好了。

如有帮助望采纳,谢谢!

2017-12-14 22:09 回复
共有条对话 >

wd651 2017/12/14 22:07:54 发表在 沙发

坚决退换

价格很不错裸车22万送全车膜,LED远近光灯,行车记录仪,全包围脚垫,备胎
2017-12-14 22:10 回复
共有条对话 >

xuelian198712 2017/12/14 22:09:48 发表在 地板

还可以吧,问题不大。一般大家认为三个月是正常的销售、分配、运输的周期,所以三个月左右的车都是没问题。严格上来讲,不超过半年的车问题也不大。其实库存车也没啥影响,只是说发动机内的机油时间久了点,到时候首保提前去更换机油机滤就好了。 如有帮助望采纳,谢谢!

谢谢你
2017-12-14 22:10 回复
共有条对话 >
帝豪

李敏您的啊 2017/12/14 22:10:32 发表在 5楼

谢谢你

共有条对话 >
5hj58 关禁闭 已屏蔽
标致5008
应该是的
共有条对话 >
福州车友2744900 关禁闭 已屏蔽
车身都优惠3.5万了,换个机油就可以了,只要不是试驾车就没关系
共有条对话 >
整个我们地区就这一辆豪华的现车。。。。就给买了。。
2017-12-14 22:20 回复
共有条对话 >

915344415 2017/12/14 22:20:29 发表在 8楼

车身都优惠3.5万了,换个机油就可以了,只要不是试驾车就没关系

不是试驾车,就是在库房里放的时间长了
2017-12-14 22:21 回复
共有条对话 >
75ya2jb3 关禁闭 已屏蔽
标致5008
这样的优惠,我觉得还是可以要的。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
只要不是影响太大就好。。心里没底
2017-12-14 22:35 回复
共有条对话 >
懒猪绅士 关禁闭 已屏蔽
刚提的三月份的,打400核实过厂家,说是正常,只要价格合适可以提
共有条对话 >
蜜柚c 关禁闭 已屏蔽
标致5008

李敏您的啊 2017/12/14 22:10:00 发表在 4楼

价格很不错裸车22万送全车膜,LED远近光灯,行车记录仪,全包围脚垫,备胎

这个价格很优惠了,还送了哪些东西,看你自己能不能接受了,5月份的车,到现在是库存车了,但是也不算库存的太久,他出厂加运送就要2个月了,应该就是这个原因给你优惠这么多的吧
共有条对话 >
jakeyzhang0412 关禁闭 已屏蔽
是库存,半年以上就是库存
共有条对话 >
2363野钓 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
绝对是库存车,如果不是库存车不可能给你这么多优惠的。国内生产的车,三个月之内正常进口的六个月之内正常。
共有条对话 >
对车辆性能影响不大吧
2017-12-15 09:31 回复
共有条对话 >
rabish2016 关禁闭 已屏蔽
标致5008
优惠力度可以,看看行驶里程,没问题最好换个机油
共有条对话 >
极品人生花园 关禁闭 已屏蔽
标致5008
都半年以上的车了,坚决不要!早期生产的车碰到油门踏板震动之类的问题的概率比后期生产的车大得多!
共有条对话 >
特邀老司机 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
放6个月的车也有好处,应该没气味了,我12月1号提的11月底的车,现在内饰气味还很大,冬天又不能开窗。不过能和4S就这点要求优惠几千块钱就更好了。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56