想卖4年新福克斯,买5008!解决颈椎问题

冬天的熊 探界者
0浏览/2017-12-13 15:33
+关注
想卖4年新福克斯,买5008!
最近颈椎病发了,坐在轿车里面两个小时颈椎就不舒服,想换一辆SUV,座椅高一点,喜欢5008,不知道5008的座椅怎么样,会像轿车一样的矮吗?坐久了颈椎会痛吗?有一朋友是标致307,他说坐在车里向坐在地下一样感觉。听他说了之后我也有这样的感觉啦!
4年的福克斯折价75000左右,值吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

小熊o0 关禁闭 已屏蔽
锐界

冬天的熊 2017/12/13 17:28:44 发表在 34楼

我是在瓜子二手车网询问价格得出的结论,还没有卖呢

瓜子我之前在网上看过很多评论,都是评估价会略高,但最终实际到手价并不比其他二手车市场价高。所以你要留个心,多看看一些瓜子交易客户的体验。
其实还是置换最好,可能比二手市场少点,但可以拿置换补贴,这样就高于市场价了,而且还省事。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

冬天的熊 楼主 关禁闭 已屏蔽
探界者
7座不是刚需
2017-12-13 15:38 回复
共有条对话 >
邪神夏娃 关禁闭 已屏蔽
值,特么的我才一年的408就只给八万多。标志不保值是真的。
2017-12-13 15:39 回复
共有条对话 >
东风迈巴赫 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
我也想换个5008了,不知我2年的2万4千公里的昂1.5自豪现在还能卖几个钱
2017-12-13 15:42 回复
共有条对话 >
深圳车友3868040 关禁闭 已屏蔽
标致5008
换吧
共有条对话 >
探界者

东风迈巴赫 2017/12/13 15:42:04 发表在 地板

我也想换个5008了,不知我2年的2万4千公里的昂1.5自豪现在还能卖几个钱

刚才朋友说标致不保值啊
2017-12-13 16:03 回复
共有条对话 >
探界者

金刚198496 2017/12/13 16:00:47 发表在 4楼

换吧

纠结啊
2017-12-13 16:03 回复
共有条对话 >
深圳车友3868040 关禁闭 已屏蔽
标致5008
我买的GT白色,挺好。
共有条对话 >
探界者

金刚198496 2017/12/13 16:03:53 发表在 7楼

我买的GT白色,挺好。

谢谢
2017-12-13 16:25 回复
共有条对话 >
ayk6o7tzz8i 关禁闭 已屏蔽
标致5008
标志肯定不保值,但是回头率高,喜欢可以入手
共有条对话 >
东风迈巴赫 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉

冬天的熊 2017/12/13 16:03:12 发表在 5楼

刚才朋友说标致不保值啊

哈哈, 新车买来开2天就要打8折了,保不保值的其实差不了多少。
共有条对话 >
南阳车友6304587 关禁闭 已屏蔽
我也是福克斯,2012款1.6风尚mt,空间确实是个问题,座椅前排还行,最难受的是车内味道太大!试过很多车,30万内座椅最舒服的当属沃尔沃S60L,非常贴身,超级舒服,人机工程学很出色。你的是哪款福克斯?
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
黑梦_ 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
5008座椅在同级来说并不是很舒适的,入手了一个大保健的头枕,等到了之后试试效果
共有条对话 >
锐界

楼主和我一样,我也是准备卖福克斯换5008

不过我是2012款1.6风尚手动版,不知楼主是哪款配置

共有条对话 >
叶落2015 关禁闭 已屏蔽
运动是你解决颈椎的唯一途径。当年我腰椎和颈椎都是问题,现在统统靠运动解决
共有条对话 >
javenfan 关禁闭 已屏蔽
标致5008

307坐姿还低?

比其他轿车好多了

共有条对话 >
探界者

javenfan 2017/12/13 16:45:29 发表在 15楼

307坐姿还低?比其他轿车好多了

听朋友说的,他换福特锐界了
2017-12-13 16:49 回复
共有条对话 >
重庆车友6932186 关禁闭 已屏蔽
四年福克斯折价7万,算置换补贴吗?我自己卖的车福克斯不到六万
共有条对话 >
重庆车友6932186 关禁闭 已屏蔽

小熊o0 2017/12/13 16:44:58 发表在 13楼

楼主和我一样,我也是准备卖福克斯换5008不过我是2012款1.6风尚手动版,不知楼主是哪款配置

我也是12款手动风尚,已卖,50081.6T这几天到
共有条对话 >
锐界

石榴好萌 2017/12/13 16:52:43 发表在 18楼

我也是12款手动风尚,已卖,50081.6T这几天到

你是置换 75000还是卖二手市场得75000?我觉得这个价格可以了
共有条对话 >
javenfan 关禁闭 已屏蔽
标致5008

冬天的熊 2017/12/13 16:49:44 发表在 16楼

听朋友说的,他换福特锐界了

哈哈哈,我的也是307,坐姿算是接近suv了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56