各位车友,cs55需要装发动机护板吗?

南京车友7174811
0浏览/2017-12-15 12:25
+关注
我的手动炫色,今天刚拿到发动机全包围护板,锰钢的,平时都在市郊跑,需要装发动机护板吗?给点意见哈  在线等!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

StarWalk 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
真没什么用,尤其你经常在市区开车的话,没必要装这个,而且影响发动机散热,出事故的时候又影响发动机下沉,威胁生命,如果经常在乡间小路开车那可以考虑装一个,如满意请采纳
2017-12-15 12:26 回复
共有条对话 >
沒你不行 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
路况好的话没必要 夏天对发动机散热有一定影响 晚上停车如果停小区路边的话 老鼠很喜欢在上面开餐的
2017-12-15 12:27 回复
共有条对话 >
武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408

发动机下护板还是有必要安装,只是需要根据自己的用车环境来决定采用那种材质的护板,若经常跑恶劣路段可安装锰钢护板,若经常跑城市道路则塑钢护板足矣,

2017-12-15 12:27 回复
共有条对话 >
凯哥用车轮丈量祖国 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
你好车友!根据你的描述,平时在市区郊区跑跑,那就没必要安装了,增加油耗影响发动机散热。路况差就装一个。
共有条对话 >
南京车友7174811 楼主 关禁闭 已屏蔽

StarWalk 2017/12/15 12:26:44 发表在 沙发

真没什么用,尤其你经常在市区开车的话,没必要装这个,而且影响发动机散热,出事故的时候又影响发动机下沉,威胁生命,如果经常在乡间小路开车那可以考虑装一个,如满意请采纳

好的,懂了 谢谢各位热心车友
2017-12-15 12:51 回复
共有条对话 >
StarWalk 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

布鲁斯阿六 2017/12/15 12:51:22 发表在 5楼

好的,懂了 谢谢各位热心车友

希望采纳答案
共有条对话 >
valdez7 关禁闭 已屏蔽
长安CS35
55下面有一个大点的塑料护板防护面积挺大,漏出来的面积比较小,我觉得没必要,我35下面还豁亮,压根就没装,反正又不怎么走烂路,平时驾驶多注意哈路面状况就行。
共有条对话 >
之家车友7595341 关禁闭 已屏蔽
纯城市道路没有必要装,高速郊区乡道多建议装,可以防泥沙石子飞溅,高速行驶还可以减小空气阻力,至于影响下沉不存在的,现在护板中间都有一条横着的或者竖着的空心下沉线,如果遇到事故会从空心线处弯折断裂,再说十来斤的铁皮或者钢皮对于发动机变速器的重量来说你认为会影响下沉吗?
共有条对话 >
唐山车友2580690 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56