车友们。咨询几个问题~帮忙解答哈~装甲、护板、装饰

是我小马哥
0浏览/2017-12-15 11:53
+关注
底盘护甲要喷几瓶,多少毫升。护板用什么材质的
   然后车内的脚垫啊、遮物帘啊 ~有没有车友分享一个很好的链接
  谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

折翅雄鹰 关禁闭 已屏蔽
星越L
车辆行驶过程底盘偶尔受到剐蹭、雨水锈蚀和腐蚀这一些问题,如果不得到很好的保护,长期以往会对底盘伤害很

大。不同型号、品牌的汽车,底盘防护工作也不尽相同,有的出厂前喷过少量装甲、有的没有装甲,不管有或没有都建议做下

装甲·有装甲的可以少喷些,以补为主,最好在提车后就马上去做,因为新车底盘干净,此时做装甲效果是最好的,旧车做装

甲就要清洗底盘了,有的地方还需要用砂纸打磨下!底盘装甲效果、起到防锈、防腐蚀、还有隔音作用。一般用3-5瓶左右,比

如:汉高、梅氏兄弟、雷遁、等牌子。看你喷的厚薄。

如满意请采纳!
2017-12-15 11:57 回复
共有条对话 >
憔悴de云淡风轻 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

装甲2楼的老铁回答的很好了。

护板的话一般都用 塑钢的 钛合金 锰钢的,加工时费的话一般300不到。

脚垫,遮物帘什么的,自己喜欢哪个买哪个。

2017-12-15 12:33 回复
共有条对话 >
是我小马哥 楼主 关禁闭 已屏蔽

折翅雄鹰 2017/12/15 11:57:10 发表在 沙发

车辆行驶过程底盘偶尔受到剐蹭、雨水锈蚀和腐蚀这一些问题,如果不得到很好的保护,长期以往会对底盘伤害很大。不同型号、品牌的汽车,底盘防护工作也不尽相同,有的出厂前喷过少量装甲、有的没有装甲,不管有或没有都建议做下装甲·有装甲的可以少喷些,以补为主,最好在提车后就马上去做,因为新车底盘干净,此时做装甲效果是最好的,旧车做装甲就要清洗底盘了,有的地方还需要用砂纸打磨下!底盘装甲效果、起到防锈、防腐蚀、还有隔音作用。一般用3-5瓶左右,比如:汉高、梅氏兄弟、雷遁、等牌子。看你喷的厚薄。如满意请采纳!

谢谢。主要是还没提车,准备先把这些买起。,提车就做了!轮毂有必要喷不
2017-12-15 12:44 回复
共有条对话 >

憔悴de云淡风轻 2017/12/15 12:33:43 发表在 板凳

装甲2楼的老铁回答的很好了。护板的话一般都用 塑钢的 钛合金 锰钢的,加工时费的话一般300不到。脚垫,遮物帘什么的,自己喜欢哪个买哪个。

有链接不
2017-12-15 12:45 回复
共有条对话 >
晋城车友4149473 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    长安CS55

是我小马哥 2017/12/15 12:45:10 发表在 4楼

有链接不

这个真心不好发,都在马云家和京东家买就是了,选择性太广泛了。
    我20多号提车,现在也在选装饰了呢,你呢,绵阳的么?
    共有条对话 >

憔悴de云淡风轻 2017/12/15 12:49:43 发表在 6楼

这个真心不好发,都在马云家和京东家买就是了,选择性太广泛了。我20多号提车,现在也在选装饰了呢,你呢,绵阳的么?

你怎么知道是绵阳的。你在那家定的?
    2017-12-15 12:51 回复
    共有条对话 >

苏苏626 2017/12/15 12:46:22 发表在 5楼

回复被删除。
    好的
    2017-12-15 12:52 回复
    共有条对话 >
    长安CS55

是我小马哥 2017/12/15 12:51:22 发表在 7楼

你怎么知道是绵阳的。你在那家定的?

我刚才在马云家看了下,装甲我准备买 威固的,买三送一,19.8一瓶,我准备买8瓶。装甲的话建议上 铝镁合金的。
    你信息不是写了,你来自绵阳么,我在成都 温江再新订的,10月20多号,销售告诉我17号起票,20多号就到了,等了2个月,全款自动炫耀,红色的。
    共有条对话 >

憔悴de云淡风轻 2017/12/15 13:18:21 发表在 9楼

我刚才在马云家看了下,装甲我准备买 威固的,买三送一,19.8一瓶,我准备买8瓶。装甲的话建议上 铝镁合金的。你信息不是写了,你来自绵阳么,我在成都 温江再新订的,10月20多号,销售告诉我17号起票,20多号就到了,等了2个月,全款自动炫耀,红色的。

这么便宜 ,我在京东看的梅氏怎么都是几百?
    2017-12-15 13:22 回复
    共有条对话 >

憔悴de云淡风轻 2017/12/15 13:18:21 发表在 9楼

我刚才在马云家看了下,装甲我准备买 威固的,买三送一,19.8一瓶,我准备买8瓶。装甲的话建议上 铝镁合金的。你信息不是写了,你来自绵阳么,我在成都 温江再新订的,10月20多号,销售告诉我17号起票,20多号就到了,等了2个月,全款自动炫耀,红色的。

红色 好骚 可是我媳妇儿他要白色~所以顺从了他
    2017-12-15 13:23 回复
    共有条对话 >
    长安CS55
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      长安CS55

是我小马哥 2017/12/15 13:23:26 发表在 11楼

红色 好骚 可是我媳妇儿他要白色~所以顺从了他

呵呵,媳妇说了算。
      共有条对话 >

憔悴de云淡风轻 2017/12/15 15:04:32 发表在 13楼

呵呵,媳妇说了算。

哈哈 '多交流
      2017-12-15 23:17 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56