异响问题

毕节车友2618309
0浏览/2017-12-15 08:11
+关注
小范围大幅度打方向车下面有咕咕的声音!谁知道这是怎么回事?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

长安手炫动 关禁闭 已屏蔽
你中奖了
2017-12-15 08:45 回复
共有条对话 >
ZMJW 关禁闭 已屏蔽
2017-12-15 10:10 回复
共有条对话 >
洛程11 关禁闭 已屏蔽
貌似我也听到过就一瞬间后面就没了,不清楚啥情况
2017-12-15 10:59 回复
共有条对话 >
he247314458 关禁闭 已屏蔽
是原地打方向盘还是行驶过程中?
共有条对话 >
地狱封 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
正常,磨合好了就没有了,我的刚刚开始也有,现在3000公里就没有了
共有条对话 >
辽阳车友8400580 关禁闭 已屏蔽
...[江南style] [江南style]
共有条对话 >
哈尔滨车友4473659 关禁闭 已屏蔽
仪表车门都响
共有条对话 >
毕节车友2618309 楼主 关禁闭 已屏蔽

he247314458 2017/12/15 12:37:46 发表在 4楼

是原地打方向盘还是行驶过程中?

原地打,正常行驶没有,就倒车入库的这个过程
2017-12-16 08:43 回复
共有条对话 >
盐城车友1627361 关禁闭 已屏蔽
我的也有!同样问题,正常行驶没有。方向打的大就有,尤其倒车时候!
共有条对话 >
毕节车友2618309 楼主 关禁闭 已屏蔽

我心_悠悠 2017/12/16 08:45:43 发表在 9楼

我的也有!同样问题,正常行驶没有。方向打的大就有,尤其倒车时候!

就是这样
2017-12-16 09:27 回复
共有条对话 >
gangjack 关禁闭 已屏蔽

我心_悠悠 2017/12/16 08:45:43 发表在 9楼

会不会是车轮与轮拱擦在一起
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

s指数99 2017/12/16 09:27:41 发表在 10楼

就是这样

看来我们是一样!你的车出厂日期是什么时候?
共有条对话 >

gangjack 2017/12/16 09:32:09 发表在 11楼

会不会是车轮与轮拱擦在一起

不清楚,才提车三天,还没适应,就上下班开,平时开的很少都是开货车!
共有条对话 >
秦皇岛车友2424548 关禁闭 已屏蔽

老范頭 2017/12/15 19:20:24 发表在 7楼

仪表车门都响

宝马车也这样啊???
共有条对话 >
he247314458 关禁闭 已屏蔽
不是轮胎磨地的声音吧,特别是水泥地上有沙子更明显。
共有条对话 >
广州车友2559336 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    辽阳车友8400580 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      无锡车友4684553 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        南京车友0868499 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          南昌车友6407613 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56