刚提小5两天就划伤了

临汾车友5618965
0浏览/2017-12-14 15:39
+关注
大家帮忙看看这用不用报保险,还是自己处理

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

花果山没有猴子 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
楼主这个位置是金属板 可以去喷漆 也可以用补漆笔 都要尽快处理 不然金属的地方时间长氧化可能会生锈 那样就不好啦 
2017-12-14 15:41 回复
共有条对话 >
StarWalk 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
貌似不严重,在外面找个靠谱的喷漆店100块钱就可以搞定,新车新手有小的剐蹭很正常的,别太放心上,以后开车小心就行了,如满意请采纳
2017-12-14 15:41 回复
共有条对话 >
dyzmjd 关禁闭 已屏蔽
君越
这个小问题自己处理吧,就算不处理也没事,可以洗车后让洗车店的师傅给你抛光下就好了,就不会看出来有划痕了,很小的问题。

如满意请采纳。
2017-12-14 15:43 回复
共有条对话 >
临汾车友5618965 楼主 关禁闭 已屏蔽

wang694238602 2017/12/14 15:41:12 发表在 沙发

楼主这个位置是金属板 可以去喷漆 也可以用补漆笔 都要尽快处理 不然金属的地方时间长氧化可能会生锈 那样就不好啦 

黑色的是塑料怎么处理呀?
2017-12-14 15:45 回复
共有条对话 >
花果山没有猴子 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

小情歌你会唱么 2017/12/14 15:45:51 发表在 4楼

这个没啥好办法 可以用最细的砂纸稍微打磨一下 不然就只能换新的
共有条对话 >
五养男人 关禁闭 已屏蔽
长安CS55

小情歌你会唱么 2017/12/14 15:45:51 发表在 4楼

400目砂纸带水稍微打磨一下,干了泛白的话黑鞋油伺候
共有条对话 >
浅诉嶶笑 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
小伤
共有条对话 >
马先生super 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
这么点。。我个人看法是根本不用管
共有条对话 >
宁波车友7105660 关禁闭 已屏蔽
轮眉换一个45,我换了一个
共有条对话 >
迷路空白 关禁闭 已屏蔽
途昂
不严重
共有条对话 >
a392638 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    啷个哩郎 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55
    打方向不能光看影响还要看右车头有没有空余空间。一把打死倒车最容易出现右车头剐蹭
    共有条对话 >
    赤峰车友5492445 关禁闭 已屏蔽

去超市买一把给厨具搞卫生的细金属丝刷,轻轻的刷刷,比砂纸打磨的效果要好很多。
    共有条对话 >
    锦钰6号 关禁闭 已屏蔽
    无视
    共有条对话 >
    老头200 关禁闭 已屏蔽
    不必在意
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56