坐标重庆…还要多久才能提车

xiaobu小布小布
0浏览/2017-12-13 11:41
+关注
11月17号在渝中区订车…自动炫色

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

荼靡一室 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
重庆很快吧
2017-12-13 11:44 回复
共有条对话 >
青岛车友2020302 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    重庆车友7553405 关禁闭 已屏蔽
    我在六公里订的,销售说下个月才有车,不知道是忽悠人的不。
    2017-12-13 12:33 回复
    共有条对话 >
    重庆车友7553405 关禁闭 已屏蔽

不吃甜的晨晨 2017/12/13 11:44:27 发表在 沙发

重庆很快吧

已经半个月了没音信,这速度才叫快
    共有条对话 >
    先目加记手 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      重庆车友3306945 关禁闭 已屏蔽
      重庆快毛线,海峡路10月14号订的自炫色现在都还没到
      共有条对话 >
      stefshi 关禁闭 已屏蔽
      标致4008
      我一直在怀疑cs55的销量是订单销量吗?很多地方都提不到车
      共有条对话 >
      刘班长老司机 关禁闭 已屏蔽
      家门口还没车?
      共有条对话 >
      荼靡一室 关禁闭 已屏蔽
      长安CS55

kasim8888 2017/12/13 12:49:20 发表在 6楼

卧槽,我在南京十月底订的自炫动都到了
      共有条对话 >
      江门车友5050338 关禁闭 已屏蔽
      我在珠海国庆定的到现在都没,销售还说今年都没车,叫我换75行不行。
      共有条对话 >
      渝北装 关禁闭 已屏蔽
      我也是重庆的,手动一星期就说有车,只是颜色不对没要,又过了两三天车到了颜色也对就提了,感觉还是很快的
      共有条对话 >
      遇之疼之惜之 关禁闭 已屏蔽
      我怕不会哟?我11月12号订车,车出厂日期是13号!21号就到了赣州,24号我开车走人
      共有条对话 >
      重庆车友0600287 关禁闭 已屏蔽
      万友行健订的?
      共有条对话 >
      夜雨微寒h 关禁闭 已屏蔽
      重庆直接去火锅厂堵门啊??
      共有条对话 >
      xiaobu小布小布 楼主 关禁闭 已屏蔽

这个名字有没得 2017/12/13 22:48:10 发表在 13楼

万友行健订的?

对头
      2017-12-14 21:13 回复
      共有条对话 >
      xiaobu小布小布 楼主 关禁闭 已屏蔽

渝北装 2017/12/13 22:02:14 发表在 11楼

我也是重庆的,手动一星期就说有车,只是颜色不对没要,又过了两三天车到了颜色也对就提了,感觉还是很快的

你运气好
      2017-12-14 21:15 回复
      共有条对话 >
      一叶飘零9394 关禁闭 已屏蔽

xiaobu小布小布 2017/12/13 11:41:51 发表在 主楼

11月17号在渝中区订车…自动炫色

11月11订的,本来18号就到了没有提,结果表成双12提的,一样重庆的
      共有条对话 >
      一叶飘零9394 关禁闭 已屏蔽

kasim8888 2017/12/13 12:49:20 发表在 6楼

你的肯定被销售卖其他人了,
      共有条对话 >
      郭郭郭郭1 关禁闭 已屏蔽
      没等到车的,我感觉不是没有车是四儿子加价卖给别人了
      共有条对话 >
      重庆车友3306945 关禁闭 已屏蔽

重庆的美女多 2017/12/14 21:23:32 发表在 18楼

你的肯定被销售卖其他人了,

老铁,车开起来如何,你说的还真有可能。。随便调哈顺序也是神不知鬼不觉
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56