油耗问题

0浏览/2017-12-13 05:21
+关注
我想问问各位车友CS551.5T手动挡89900这款在过了磨合期之后的油耗是多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

406939585 关禁闭 已屏蔽
我的表显9.3实际10~11个,我都十年的老司机了,而且我们这路况很好,你自己想去吧!
2017-12-13 08:07 回复
共有条对话 >
怀善集德666 关禁闭 已屏蔽

406939585 2017/12/13 08:07:16 发表在 沙发

我的表显9.3实际10~11个,我都十年的老司机了,而且我们这路况很好,你自己想去吧!

还老司机真不知你怎么开的,我新手都开到8.3油耗
2017-12-13 08:46 回复
共有条对话 >
杨帆远航_ 关禁闭 已屏蔽

406939585 2017/12/13 08:07:16 发表在 沙发

手动挡的你开出10-11个油?你也是没谁了
2017-12-13 10:10 回复
共有条对话 >
cyhnsy2 关禁闭 已屏蔽
自动炫动,我这92油6.65,加了1500元的油跑2500公里,每天上下班来回八十公里,市区拥堵近20公里。
共有条对话 >
liu汽车小白 关禁闭 已屏蔽

cyhnsy2 2017/12/13 11:12:12 发表在 4楼

自动炫动,我这92油6.65,加了1500元的油跑2500公里,每天上下班来回八十公里,市区拥堵近20公里。

我不信,根本不可能
共有条对话 >
cyhnsy2 关禁闭 已屏蔽

liu汽车小白 2017/12/14 16:41:25 发表在 5楼

我不信,根本不可能

你的意思油耗高了还是低了?
共有条对话 >
luckyjack002 关禁闭 已屏蔽
都城头跑是那么高的油耗,我每天上下班10公里,油耗还是9点几
共有条对话 >
lz130184 关禁闭 已屏蔽
11月4号提车。到今天12月15号。几乎全程高速没怎么在下道跑过。油耗9个一直保持。现在已经2700多公里了。手动炫色
共有条对话 >
淮安车友2236091 关禁闭 已屏蔽
每天上下班没有二公里,表显8.5,偶尔休息时出去跑二三公里!!!!
共有条对话 >
周口车友8223025 关禁闭 已屏蔽
6.1L/百公里,手色款
共有条对话 >
唐山车友2580690 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    liu汽车小白 关禁闭 已屏蔽

cyhnsy2 2017/12/15 12:03:11 发表在 6楼

你的意思油耗高了还是低了?

共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56