老铁门,这车跑高速,120轻松么?

荆州车友3194100 长安CS55
0浏览/2017-11-15 10:30
+关注
120以上超车有压力么?飘么?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

无奈成为你眼中无赖 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
我提车第二天跑了160的,120没问题。很轻松。160往上就慢了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

cHenYM109 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
以前,1.3L的小车,跑150以内都轻轻松松的,现在这个带T的,更只是小菜一碟了。
2017-11-15 10:32 回复
共有条对话 >
人在他乡33 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    荆州车友3194100 楼主 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55

用户5460497595 2017/11/15 10:32:31 发表在 沙发

以前,1.3L的小车,跑150以内都轻轻松松的,现在这个带T的,更只是小菜一碟了。

别克凯越1.6L,速度上了160就极限了。
    凯美瑞2.4l,跑180-190,跑的好轻松。(驾驶员也开是舒服)很怀恋那个车的感觉。
    CS55就不知道有没有那种轻松感觉。
    2017-11-15 10:46 回复
    共有条对话 >
    even13 关禁闭 已屏蔽
    无压力,不叫事
    共有条对话 >
    长安CS55

宸娃他爸 2017/11/15 10:33:43 发表在 板凳

回复被删除。
    这样啊!
    2017-11-15 10:47 回复
    共有条对话 >
    长安CS55

even13 2017/11/15 10:47:05 发表在 4楼

无压力,不叫事

工作忙,没时间上高速。以后找机会试试
    2017-11-15 10:49 回复
    共有条对话 >
    君子当厚德载物 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55
    我还没有跑过,还在磨合期。我最多115kmph,转速2200左右,轻轻松松的。一点都不会感觉飘,听论坛上面说,有人跑了160kmph,还不感觉飘,过了磨合期,可以拉一下高速
    共有条对话 >
    丢呀妈嘿 关禁闭 已屏蔽
    好歹也叫四轮,120不轻松谁买啊
    共有条对话 >
    cHenYM109 关禁闭 已屏蔽
    昂科拉

大肚子道友 2017/11/15 10:46:44 发表在 地板

别克凯越1.6L,速度上了160就极限了。凯美瑞2.4l,跑180-190,跑的好轻松。(驾驶员也开是舒服)很怀恋那个车的感觉。CS55就不知道有没有那种轻松感觉。

SUV和轿车,舒适性上,会有一定的差距滴
    共有条对话 >
    无奈成为你眼中无赖 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55
    我提车第二天跑了160的,120没问题。很轻松。160往上就慢了
    共有条对话 >
    坏蛋爸爸 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55
    120用个三挡就够了!
    共有条对话 >
    绵阳车友2441479 关禁闭 已屏蔽
    没问题
    共有条对话 >
    DGK1152357417 关禁闭 已屏蔽
    东南DX3
    你的裸车是多少啊
    共有条对话 >
    长安CS55

DGK1152357417 2017/11/15 20:36:13 发表在 13楼

你的裸车是多少啊

89900,少开1万票,落地10万
    2017-11-15 20:39 回复
    共有条对话 >
    长安CS55

微笑的剃刀 2017/11/15 18:03:03 发表在 12楼

没问题

谢谢!
    2017-11-15 20:39 回复
    共有条对话 >
    DGK1152357417 关禁闭 已屏蔽
    东南DX3

大肚子道友 2017/11/15 20:39:47 发表在 14楼

89900,少开1万票,落地10万

好的 谢谢
    共有条对话 >
    长安CS55

坏蛋爸爸 2017/11/15 18:02:06 发表在 11楼

120用个三挡就够了!

2017-11-15 20:40 回复
    共有条对话 >
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55
    160有点飘
    共有条对话 >
    已注销用户 关禁闭 已屏蔽
    长安CS55
    手动玄色2000公里
    共有条对话 >
    qataxfkb 关禁闭 已屏蔽
    为什么那么多人喜欢手动档的?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56