EC200能不能在家里快充?

潘北辰 长城C30
0浏览/2017-11-05 11:19
+关注
EC200能不能在家里快充?
今天去经销商那里问了,说要自己另配一个价格两三万的充电桩才行。车友们,确实是这样吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天津车友5008569 关禁闭 已屏蔽
你家首先要有380V的电,或者你们小区跟物业有协议且你买了或租了固定车位,电力的就能用小区的380v的电。第二你买了快充充电桩,通常一万大几起步。你家就可以快充了。我一直没舍得买快充充电桩。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

广州车友3283493 关禁闭 已屏蔽
可以打电话去外面那些充电站。联系
2017-11-05 11:23 回复
共有条对话 >
潍坊车友4581434 关禁闭 已屏蔽
我也想知道
2017-11-05 16:07 回复
共有条对话 >
双眸显温瞳 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EC
家里快充用不成的!
2017-11-05 16:45 回复
共有条对话 >
天津车友5008569 关禁闭 已屏蔽
你家首先要有380V的电,或者你们小区跟物业有协议且你买了或租了固定车位,电力的就能用小区的380v的电。第二你买了快充充电桩,通常一万大几起步。你家就可以快充了。我一直没舍得买快充充电桩。
共有条对话 >
潘北辰 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城C30

金杠开甩本龙 2017/11/05 17:05:36 发表在 4楼

嗯,我家有380V的电,不过舍不得买快充。下午已经订车了,还要等一个月左右才能提到车。
2017-11-05 17:39 回复
共有条对话 >
玉林车友0326867 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    纯属患觉 关禁闭 已屏蔽
    海豚
    快充对电池不好,少用。不跑滴滴,没必要
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56