新能源注册滴滴

我本善良527
0浏览/2017-11-02 08:09
+关注
大家好,请问北汽新能源EC200可以注册网约车吗?滴滴快车等等?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

最后一次说爱你099 关禁闭 已屏蔽
途观L
我注册了 顺风车 没问题 的一个月以前注册的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

founder_yc 关禁闭 已屏蔽
顺风车好像没问题.
2017-11-02 09:33 回复
共有条对话 >
我本善良527 楼主 关禁闭 已屏蔽

founder_yc 2017/11/02 09:33:20 发表在 沙发

顺风车好像没问题.

您注册了,什么时候注册的?快车可以吗?
2017-11-02 09:34 回复
共有条对话 >
玉林车友0326867 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

冰豆浆能 2017/11/02 10:42:19 发表在 地板

回复被删除。
    谢谢,朋友论坛在哪看?
    2017-11-02 10:44 回复
    共有条对话 >
    途观L
    共有条对话 >

喝点酒少许似的 2017/11/02 12:57:05 发表在 5楼

谢谢朋友,您是天津人吗?快车您能注册一下试试吗,我想知道答案?万分感谢
    2017-11-02 13:00 回复
    共有条对话 >
    洋洋锅 关禁闭 已屏蔽
    能做快车,我上回就打了一快车就是
    共有条对话 >
    途观L

我本善良527 2017/11/02 13:00:17 发表在 6楼

谢谢朋友,您是天津人吗?快车您能注册一下试试吗,我想知道答案?万分感谢

廊坊的,不是天津,不好意思
    共有条对话 >
    玉林车友0326867 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      dalingli1988 关禁闭 已屏蔽
      能注册,只不过最近的滴滴出行保险出了问题,如果在滴滴出行中,遇到中大事故,保险公司说了不理赔的,自己考虑考虑~
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56