买新能源汽车北汽EC180,怎么样?大家给点建议

娄底车友4727343
0浏览/2017-10-28 14:05
+关注
   老爸想要买台新能源汽车,经过多方面的了解筛选,最终看上了一款相对比较满意的北京EC180,这款车的电池电机控制器质保8年或者15万公里。整车的高强度钢超过了54%,有双安全气囊,ABS+EBD,以及HHC上坡辅助系统,安全配置媲美燃油车,先上几张EC180的照片

带透镜的一个类似于鹰眼的大灯

类似于中国古塔的一个设计,意喻着步步高升

双腰的一个设计,带镂空的行李架,使整个车子更具有越野气息

旋钮式的挂档,媲美豪车

跑车式双色一体式的座椅,彰显运动范

后排座椅设有双儿童安全座椅的接口,以及儿童安全锁

满电能续航180--200公里,每公里大概只要五六分钱,有二个模式,一个D档经济模式最时速高70km/h,一个S档运动模式,轻松超车

亲们,大家给点建议,新能源汽车选择北京EC180怎么样

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

广州车友4293306 关禁闭 已屏蔽
我买了两个月了,早知买ec200或奔奔
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

180时速 关禁闭 已屏蔽
目测这是广告吧,新能源容易被人当作老年代步车啊,主要是现在解决不了充电问题啊。如满意请采纳。
2017-10-28 14:08 回复
共有条对话 >
广州车友4293306 关禁闭 已屏蔽
2017-10-28 14:17 回复
共有条对话 >
深圳车友0151199 关禁闭 已屏蔽
如不是广告,建议买EC200,EC180要过时了,为什么厂家要升级为EC200,就是适应时代的进步。
2017-10-28 14:46 回复
共有条对话 >
拔光毛的鸟在飞 关禁闭 已屏蔽
昕动
想问下楼主ec200的油漆有没有一块块的颜色不均匀。我买的白色的'上面全是一块块颜色不均匀的粒子。
共有条对话 >
娄底车友4727343 楼主 关禁闭 已屏蔽

垃圾雪弗莱 2017/10/28 14:08:07 发表在 沙发

目测这是广告吧,新能源容易被人当作老年代步车啊,主要是现在解决不了充电问题啊。如满意请采纳。

感觉充电很容易冲的,很容易家里面有地方,
2017-10-28 16:56 回复
共有条对话 >

萨普斯 2017/10/28 14:17:23 发表在 板凳

200不错,200不错
2017-10-28 16:57 回复
共有条对话 >

东方伟2017 2017/10/28 14:46:46 发表在 地板

如不是广告,建议买EC200,EC180要过时了,为什么厂家要升级为EC200,就是适应时代的进步。

感觉200没有必要啊,这是我们这种四线城市,没有快充啊
2017-10-28 16:57 回复
共有条对话 >

拔光毛的鸟在飞 2017/10/28 15:29:04 发表在 4楼

想问下楼主ec200的油漆有没有一块块的颜色不均匀。我买的白色的'上面全是一块块颜色不均匀的粒子。

你那里是不是下了那个酸雨哦?
2017-10-28 16:58 回复
共有条对话 >

拔光毛的鸟在飞 2017/10/28 15:29:04 发表在 4楼

不会啊,我也是白色的,没有这个问题。
共有条对话 >

大旭0 2017/10/28 16:57:38 发表在 7楼

感觉200没有必要啊,这是我们这种四线城市,没有快充啊

差不了多少钱,而且电控有升级,总会有一天要用到的。
共有条对话 >
yrl9466 关禁闭 已屏蔽
明锐
买200
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
商务车了 关禁闭 已屏蔽

楼主说的旋扭的档把媲美豪车。飞机式的刹车还媲美波音787豪华灰机呢。

共有条对话 >
ruan214 关禁闭 已屏蔽
我觉得180挺好,4线城市没必要200
共有条对话 >
乙先生到此 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    天津车友4201970 关禁闭 已屏蔽
    EC180和200外观一样
    共有条对话 >
    南通车友7304059 关禁闭 已屏蔽

其实·180和200基本都差不多,除了有快充和雾灯。不过,就算将来充电桩普及了。也不必买200.因为没有谁用这个车跑长途

共有条对话 >
    fpzzorzi 关禁闭 已屏蔽
    台州买新能源汽车发私信啊??
    共有条对话 >
    保定车友0803043 关禁闭 已屏蔽
    安全系数太低,防撞梁上竟然没有传感器,防撞梁撞坏了气囊都没打开,只是个摆设
    共有条对话 >
    小小智慧树啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
    你撞过了?
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56