大家提车的朋友,你们小区物管电费怎么收的,单价多少?

ayong82317
0浏览/2017-12-09 15:01
+关注
我才安装完电表充电箱,物管说按商铺电价收费,比阶梯电价最高一档高0.2元左右。我家里一年用电已基本能到最高档线。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

崇尚自主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e5

Fxiao47 2017/12/09 17:01:06 发表在 板凳

充电桩湖北国家电网电价0.552元一度

我的怎么是0.58元一度啊,武汉这边国家电网的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

布丁卡拉拉 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5
电费是物业的?不该是供电局的吗?
我家的充电电费是直接对供电局的,支付宝就行。
2017-12-09 16:39 回复
共有条对话 >
Fxiao47 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
2017-12-09 17:01 回复
共有条对话 >
ayong82317 楼主 关禁闭 已屏蔽

布丁卡拉拉 2017/12/09 16:39:27 发表在 沙发

电费是物业的?不该是供电局的吗?我家的充电电费是直接对供电局的,支付宝就行。

供电局安装充电桩需要物管同意施工,后来物管勉强帮忙安装了,是从物管配电柜接线安装的独立电表,没办法,不接受就会被物管断电。
2017-12-09 20:09 回复
共有条对话 >
布丁卡拉拉 关禁闭 已屏蔽
奇瑞E5

ayong82317 2017/12/09 20:09:18 发表在 地板

供电局安装充电桩需要物管同意施工,后来物管勉强帮忙安装了,是从物管配电柜接线安装的独立电表,没办法,不接受就会被物管断电。

哦,那其实就是物业把电卖给你了呗!私活....哈哈
共有条对话 >
崇尚自主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e5

Fxiao47 2017/12/09 17:01:06 发表在 板凳

共有条对话 >
Fxiao47 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

崇尚自主 2017/12/11 20:08:07 发表在 5楼

0.558是武汉居民用电。
共有条对话 >
黄小黑2200 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
我的上海这边小区地下车库白天6.6毛 晚上十点后3.3毛
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56