干了件傻事,这样是不是伤了车漆?

长沙车友0535232
0浏览/2017-11-22 14:34
+关注
才提车2周,今天开到车行改装。见车身有点脏,就用温毛巾给车身擦了下。各位是不是这样把车漆擦花了!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

星临天下 关禁闭 已屏蔽
别太介意了啊!车漆表面硬度还是比较高的,当然,平时尽量别用毛巾直接擦车身,要先用水洗再擦.
顺祝用车愉快!望采纳!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

咖啡_牛奶 关禁闭 已屏蔽
博越
呵呵!不太要紧的!以后不要这么干了,要用水冲,有沙土的话,这样擦容易刮花车漆!
2017-11-22 14:35 回复
共有条对话 >
一个人品味人生 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
没那么娇贵的,只要是不用力擦车身就没事的!可以买个擦车的毯子,脏了带一下
2017-11-22 14:36 回复
共有条对话 >
袁小钮 关禁闭 已屏蔽
雅绅特
唉,一般新车车漆表层都一层很薄的保护膜,不需要那么担心,弄块干净的毛巾放车上洗车的时候好好擦擦,。
2017-11-22 14:40 回复
共有条对话 >
星临天下 关禁闭 已屏蔽
别太介意了啊!车漆表面硬度还是比较高的,当然,平时尽量别用毛巾直接擦车身,要先用水洗再擦.
顺祝用车愉快!望采纳!
共有条对话 >
长沙车友0535232 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢各位老铁的宝贵建议!下次一定不能擦了。
2017-11-22 14:50 回复
共有条对话 >
liumo6881007 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
兄弟 你这也太小题大做了
共有条对话 >
删除记忆2002 关禁闭 已屏蔽
威驰FS
車爹系列?
共有条对话 >
hot2hot 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3R
就算伤了又多大吊事,本来就是个工具而已。非拿车当爹那就滑稽了。
共有条对话 >
红色小豆豆 关禁闭 已屏蔽
威驰
天那。。你有一颗玻璃心?。。。别太在意,你要这样的话,那你以后有的操心啦。。。
共有条对话 >
dcybber 关禁闭 已屏蔽

hot2hot 2017/11/23 17:41:08 发表在 8楼

就算伤了又多大吊事,本来就是个工具而已。非拿车当爹那就滑稽了。

咱两观点一致
共有条对话 >
记忆的风景 关禁闭 已屏蔽
标致508
我脏了都是这么擦
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
记忆的风景 关禁闭 已屏蔽
标致508
不至于的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56