大神们致享1.3L99马力和1.5L107马力区别到底有多大

啊泽aa
0浏览/2018-02-03 11:51
+关注
相同的配置,就只马力不同,价格就要差一万元!
如果只走市区,偶尔走次高速,我也不开太快!
选1.3L的怎么样,够吗?
走山路,上坡的话…能上得了吗
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

tedycj 关禁闭 已屏蔽
从长远看还是买1.5的吧,差不了几个钱。现在1.5的我都觉得动力不是很够,提速比较慢。不用犹豫,买1.5
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

生手505 关禁闭 已屏蔽
毕加索
差8马力,油耗不一样,参数不一样,1.5L的马力肯定是要大的,但具体差多少,还得根据实际情况来看,1.3L的走山路,一般的上坡的话应该没问题。你可别问满载,开空调,上大陡坡好不好使?

如满意请采纳
2018-02-03 11:58 回复
共有条对话 >
灭火器7170 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
如过代步可以的,不追求动力,就选1.3 的吧?1.5动力好些,要买1.3就选择手动的吧。
2018-02-03 11:58 回复
共有条对话 >
笑对人生1218 关禁闭 已屏蔽
107 -- 99==8
共有条对话 >
8马力差远了,摩托车才几马力
共有条对话 >
啊泽aa 楼主 关禁闭 已屏蔽

tedycj 2018/02/03 11:57:53 发表在 沙发

从长远看还是买1.5的吧,差不了几个钱。现在1.5的我都觉得动力不是很够,提速比较慢。不用犹豫,买1.5

实际购买差多少钱
2018-02-03 14:16 回复
共有条对话 >

啊泽aa 2018/02/03 14:16:01 发表在 6楼

实际购买差多少钱

销售说差五千
共有条对话 >
跑车专栏编辑 关禁闭 已屏蔽
1.3和1.5夏天开空调就试出差距了
共有条对话 >
杨帆嘉年华 关禁闭 已屏蔽
建议1.5。
共有条对话 >
小致买菜 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
1.5后悔的机率小很多
共有条对话 >
临汾车友9205191 关禁闭 已屏蔽
买大点的,以后长期开好点,自动最低配的就可以
共有条对话 >
龙门风海 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
建议买1.5,买了不后悔
共有条对话 >
AmaniYZ 关禁闭 已屏蔽
逸致
1.3手动的话我个人感觉还是可以的,实在不行降档就可以,哈哈
共有条对话 >
无心的过客 关禁闭 已屏蔽
面包车1.0的满载都能上坡!拖拉机8匹柴油机也能上坡!你还担心99马力不能上坡?
共有条对话 >
牛头人507 关禁闭 已屏蔽
这个问题好难回答,没有对比就没有伤害,.3的别说城里了,高速也没问题,这是结论。
不够用主要来源于对比,当你旁边有其他车辆都在加速时,你就会感到不够用了。因为1.3不如1.5不如2.0不如2.5不如带T。
不知道我说明白了没有,不够用时,都是在与更大排量对比儿产生的。
共有条对话 >
七东购车 关禁闭 已屏蔽
1.3没试开过,1.5我都觉得弱一点 本田发动机才来劲
共有条对话 >

牛头人507 2018/02/05 06:55:45 发表在 15楼

这个问题好难回答,没有对比就没有伤害,.3的别说城里了,高速也没问题,这是结论。 不够用主要来源于对比,当你旁边有其他车辆都在加速时,你就会感到不够用了。因为1.3不如1.5不如2.0不如2.5不如带T。 不知道我说明白了没有,不够用时,都是在与更大排量对比儿产生的。

2018-02-05 10:27 回复
共有条对话 >

无心的过客 2018/02/04 22:19:18 发表在 14楼

面包车1.0的满载都能上坡!拖拉机8匹柴油机也能上坡!你还担心99马力不能上坡?

这样说就没问题了,就是肉了点!
2018-02-05 10:29 回复
共有条对话 >

七东购车 2018/02/05 09:07:41 发表在 16楼

1.3没试开过,1.5我都觉得弱一点 本田发动机才来劲

本田131马力呢!肯定咯
2018-02-05 10:30 回复
共有条对话 >

tedycj 2018/02/03 15:03:53 发表在 7楼

销售说差五千

底配1.3和1.5手动相差才五千吗?
2018-02-05 11:15 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56