全款买1.5e魅动版

116058 阳光
0浏览/2017-11-24 09:59
+关注
全款买1.5e魅动版 裸车74800,落地84800,送五门膜,脚垫就是,会贵吗?你们会送前挡玻璃膜吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

阿阿源源 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
也差不多,可以再多要点东西,贴膜要全车的,在要个导航
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

迷茫4633 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
贵了3000
2017-11-24 10:02 回复
共有条对话 >
很完美2012 关禁闭 已屏蔽
唯雅诺
有比你贵的,也有比你便宜的,自己能接受这个价格就好
2017-11-24 10:09 回复
共有条对话 >
116058 楼主 关禁闭 已屏蔽
阳光

577792502 2017/11/24 10:02:35 发表在 沙发

贵了3000

本地车裸车要76800,提的是外地车,74800,福建武夷山,好像现在就是这个价了,是落地贵了?还是裸车贵了?落地具体还没算
2017-11-24 10:16 回复
共有条对话 >
叫我二疯 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
不超9万就好,
共有条对话 >
大胖儿童 关禁闭 已屏蔽
年底贵了,要不还能送点东西
共有条对话 >
YARiS L 致享
共有条对话 >
小小的烎 关禁闭 已屏蔽
朗行
不错 还是很优惠的,可以值得入手,早入手早体验 早提车。
共有条对话 >
小致买菜 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
共有条对话 >
YARiS L 致享

邳州丰田浩邦店 2017/11/24 11:51:18 发表在 6楼

我就是卖丰田的,现在入手比较合适的,临近年底价格还会上调的。现在购置税还能少点
共有条对话 >
太阳来咯 关禁闭 已屏蔽
标致408
今天订的车,1.5自动最低配,优惠1.5,分期两年免息,总共下来87000
共有条对话 >
解文林 关禁闭 已屏蔽
比我们这里好多了。杨州裸车7.98万送一些不值钱的东西。
共有条对话 >
54度仰望天空 关禁闭 已屏蔽
瑞风S3
基本上是这个价格了..每个地方的优惠力度不一样.
共有条对话 >
镇江车友9830679 关禁闭 已屏蔽

解文林 2017/11/28 21:39:50 发表在 11楼

比我们这里好多了。杨州裸车7.98万送一些不值钱的东西。

你没有到南京买啊。南京优惠大一些。离扬州也不远。我是在南京买了镇江上牌的
共有条对话 >
嚼妳的槟榔去吧 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享
自致享上市以来,就感觉一直处于热销中,光进店看了几次车型,看见提走的就都是这款车。价格合理,作为致炫的姐妹车型,对于我来说三厢更容易接受,价格也合理,跟致炫感觉不相上下。以敢享敢为的标志语出世,致享在内饰外观上也更是采用了更为年轻动感不失大气的设计,关于致享,也是纠结了很久,选择恐惧症。看了这么多同价位的车 型思来想去,还是致享最合心意。
首先是外观,据销售顾问介绍,增加了珍珠白和海钻蓝,但我毅然决然的还是选了天际白,个人喜好,就不多做解释啦。下面是看车过程中拍的一些图片,拿出来跟友友们分享一下。
前脸的设计理念延续了致炫的造型,个人感觉八字胡的设计很有亲和力,自带喜感有木有。憨厚稳重的模样。
共有条对话 >
阳光

嚼妳的槟榔去吧 2017/11/29 13:04:34 发表在 14楼

自致享上市以来,就感觉一直处于热销中,光进店看了几次车型,看见提走的就都是这款车。价格合理,作为致炫的姐妹车型,对于我来说三厢更容易接受,价格也合理,跟致炫感觉不相上下。以敢享敢为的标志语出世,致享在内饰外观上也更是采用了更为年轻动感不失大气的设计,关于致享,也是纠结了很久,选择恐惧症。看了这么多同价位的车 型思来想去,还是致享最合心意。首先是外观,据销售顾问介绍,增加了珍珠白和海钻蓝,但我毅然决然的还是选了天际白,个人喜好,就不多做解释啦。下面是看车过程中拍的一些图片,拿出来跟友友们分享一下。前脸的设计理念延续了致炫的造型,个人感觉八字胡的设计很有亲和力,自带喜感有木有。憨厚稳重的模样。

致享有两种白?
2017-11-29 13:07 回复
共有条对话 >
YARiS L 致享
天机白,珍珠白
共有条对话 >
阳光

嚼妳的槟榔去吧 2017/11/29 13:23:26 发表在 16楼

天机白,珍珠白

哪种白更好?
2017-11-29 14:22 回复
共有条对话 >
YARiS L 致享

八福瘦肉羹邱壮 2017/11/29 14:22:33 发表在 17楼

哪种白更好?

全屏个人喜好
共有条对话 >
烟台车友8503130 关禁闭 已屏蔽
昨天下定  裸车75800 送铝合金轮毂 8桶机油  落地大约85800  
共有条对话 >
cxks1314 关禁闭 已屏蔽

太阳来咯 2017/11/26 20:56:03 发表在 10楼

今天订的车,1.5自动最低配,优惠1.5,分期两年免息,总共下来87000

裸车价格多少啊?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56