纠结买黑色旗舰版。内饰是黑色好,还是棕色好了。大神们求帮助。

qing超
0浏览/2017-11-23 17:59
+关注
买的旗舰黑色。但是现在纠结,内饰是黑色。还是棕色,纠结好久了。求大神们意见

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

qing超 楼主 关禁闭 已屏蔽
有买黑色车的吗?。内饰都是选的什么颜色。有图可以看看吗?
2017-11-23 18:01 回复
共有条对话 >
开心每一天o 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
黑色黑内 路过不后悔 百分九十人喜欢黑色内饰
2017-11-23 18:03 回复
共有条对话 >
湖州车友5265477 关禁闭 已屏蔽
黑棕豪华大气 经典格调 百年不腻
2017-11-23 18:14 回复
共有条对话 >
组织的骄傲 关禁闭 已屏蔽
我选的棕色,原因就是,黑色夏天车里面真的太热了。
共有条对话 >
miketlf 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
黑棕色明后天提车
共有条对话 >
海的大宝 关禁闭 已屏蔽
我的选黑内,个人认为黑内年轻一些,黑棕老气一些。
共有条对话 >
Oops_ 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
给你个其他方面得参考,期间默认是棕色内饰,如果选黑色内饰就是选配,提车时间有可能稍微长一点点。当然有时候会有现车,一切看运气。
共有条对话 >
Oops_ 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

组织的骄傲 2017/11/23 18:22:06 发表在 4楼

我选的棕色,原因就是,黑色夏天车里面真的太热了。

我现在车内饰米色的,夏天真的一个鸟样。。。
共有条对话 >
之家车友7260431 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    臭臭一点都不臭 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      zw光影无忌 关禁闭 已屏蔽
      选黑色,因为我提的是棕色,发觉这个棕色和全新H6的不一样,是深棕色,不好看太老气了。
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      qing超 楼主 关禁闭 已屏蔽

zw光影无忌 2017/11/23 20:57:53 发表在 11楼

选黑色,因为我提的是棕色,发觉这个棕色和全新H6的不一样,是深棕色,不好看太老气了。

谢谢。
      2017-11-23 21:31 回复
      共有条对话 >
      Random丶原野 关禁闭 已屏蔽
      还没认证,今天提的车。啥颜色都可以。
      共有条对话 >
      陈姓_人家 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV5
      红色的! 我今天车刚到 好看!! 还要等好几天才能开上车 心急
      共有条对话 >
      重金属29 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV5
      这种问题发论坛,只怕你会更纠结
      共有条对话 >
      菲特2017 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV5
      黑色容易脏,棕色好一点
      共有条对话 >
      烟台车友9627098 关禁闭 已屏蔽
      我的是黑黑,脚垫我都用的黑的,酷酷的:)
      共有条对话 >
      厦门车友6329313 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        国货当自强20125 关禁闭 已屏蔽
        爱迪尔
        给你看看棕内。自己对比吧
        共有条对话 >
        投融资曲 关禁闭 已屏蔽
        豪车都是外黑内红
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56