您在等车吗?我等了半个多月了,欢迎进来留言!

HJWLV
0浏览/2017-11-23 17:20
+关注
是魏的产能不足还是饥饿营销,一周年庆典的时候,官方说调整产能了,怎么现在等车还要那么久,尤其是超豪型,旗舰的还好些,等的时间短一点就可以提车了,超豪普遍要一个月以上,是不是厂家故意的营销手段,逼你买旗舰?欢迎大家讨论
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

阳光小旭 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
谁知道呢 反正4S店里只有旗舰型的 还有销售都是尽量叫你买旗舰 反正我一句话我就喜欢超豪
2017-11-23 17:23 回复
共有条对话 >
HJWLV 楼主 关禁闭 已屏蔽

阳光小旭 2017/11/23 17:23:10 发表在 沙发

谁知道呢 反正4S店里只有旗舰型的 还有销售都是尽量叫你买旗舰 反正我一句话我就喜欢超豪

我也订的超豪,天天问,天天说没车
2017-11-23 17:26 回复
共有条对话 >
姚姚姚姚猛 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
等了28天,到了~
2017-11-23 17:28 回复
共有条对话 >
新视界的车 关禁闭 已屏蔽
长城M4
哪里的?
共有条对话 >
南昌车友0337120 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
已经等了二十天了。还是没消息。今天说有红内饰的。但真不喜欢,接着等呗。
共有条对话 >
song19821208 关禁闭 已屏蔽
明天提车了
共有条对话 >
lighting_blade 关禁闭 已屏蔽
第25天过去了
共有条对话 >
广州车友2418108 关禁闭 已屏蔽
旗舰等车1个半月了还在等
共有条对话 >
miketlf 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹

姚姚姚姚猛 2017/11/23 17:28:15 发表在 地板

等了28天,到了~

问一下你的车从发货到店里多少天
共有条对话 >
科鲁兹

song19821208 2017/11/23 18:07:33 发表在 6楼

明天提车了

问下你的车从厂家发货到店里多少天到店
共有条对话 >
wang_2xiao 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
我等了13天了
共有条对话 >

miketlf 2017/11/23 18:56:19 发表在 10楼

问下你的车从厂家发货到店里多少天到店

20多天
共有条对话 >
科鲁兹

song19821208 2017/11/23 19:06:54 发表在 12楼

20多天

厂家发货了还要20多天,你搞错了吧,我是说车子匹配生产出来,上了板车后会显示发货,直接开到4S店,中间几天到店,这个只有问过销售才知道,估计你没问过
共有条对话 >
南京车友4327001 关禁闭 已屏蔽
8号订的 后天提车 还是要催 销售今天跟我说了 我不早点提就要被别人提走了
共有条对话 >
北京车友1609428 关禁闭 已屏蔽
我们这挺好,有现车,只是钱没到位,让4s等我一个礼拜!后天休息去提!
共有条对话 >
硕硕家的一家之主 关禁闭 已屏蔽
半个月提车
共有条对话 >

miketlf 2017/11/23 19:10:59 发表在 13楼

厂家发货了还要20多天,你搞错了吧,我是说车子匹配生产出来,上了板车后会显示发货,直接开到4S店,中间几天到店,这个只有问过销售才知道,估计你没问过

没我妹夫带我办的l从说买到提车就20多天没细算
共有条对话 >
xulong123321 关禁闭 已屏蔽

梦在远方心有所属 2017/11/23 18:17:14 发表在 8楼

旗舰等车1个半月了还在等

你在那里定的,我等了50天还没有消息
共有条对话 >
雨坠枫林的伤 关禁闭 已屏蔽
已经等了一个月了,想起火大
共有条对话 >
hlx884643 关禁闭 已屏蔽
我建议还是等等吧,也许长城不想因为产量而降低质量你说呢?买的都是中国人,长城作为汽车品牌的老大哥,因该不会坑国人,看VV5的配置就应该是良心产品,那我们也应该相互理解,其次我也是在无奈的等车中(旗舰)、别急,一起等待我们的车吧、我第一次买国产,我选择相信长城,应该不会让我们中国人失望、
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56