朋友们看看这个价格怎么样?月供高不高!!!

榆林车友8265644
0浏览/2017-11-16 21:42
+关注

还有没有可以往下减的。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

阳光小旭 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5
贷款的你就别想在保险里减 你只能在其他地方
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

空巢小木 关禁闭 已屏蔽
天籁
这是从哪儿弄来的
2017-11-16 21:51 回复
共有条对话 >
榆林车友8265644 楼主 关禁闭 已屏蔽

空巢小木 2017/11/16 21:51:07 发表在 沙发

这是从哪儿弄来的

4儿子今天晚上刚刚算好的
2017-11-16 21:52 回复
共有条对话 >
崇左车友9015932 关禁闭 已屏蔽
保险再减1000,手续费再减700
2017-11-16 22:07 回复
共有条对话 >

vip45111018 2017/11/16 22:07:30 发表在 地板

保险再减1000,手续费再减700

其余的怎么样?月供高不高
2017-11-16 22:14 回复
共有条对话 >
南昌车友9122189 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    wm012 关禁闭 已屏蔽
    服务费是他妈什么东西,他给你什么服务了,陪你睡一个月吗
    共有条对话 >
    阳光小旭 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5
    共有条对话 >

阳光小旭 2017/11/16 23:27:06 发表在 7楼

只要利息月供合理其余的多1千少1千无所谓了。
    2017-11-16 23:36 回复
    共有条对话 >
    邯郸车友8177264 关禁闭 已屏蔽
    服务费最多四千,还是合资车的,国产一般都是两千三千,就是办理贷款的服务费
    共有条对话 >
    睁眼说瞎话的猪 关禁闭 已屏蔽
    帮你算了下 三年下来 一共付20多万,你说贵不贵
    共有条对话 >
    sunkuan 关禁闭 已屏蔽
    魏牌 VV5
    太贵了,
    共有条对话 >

睁眼说瞎话的猪 2017/11/16 23:44:06 发表在 10楼

帮你算了下 三年下来 一共付20多万,你说贵不贵

贵在服务费和保险上面了,你们感觉3年的利息贵不贵??
    2017-11-16 23:52 回复
    共有条对话 >
    天津车友4842101 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      疯子博士 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV5
      月供还好啊,比我的低
      共有条对话 >
      谨唁12 关禁闭 已屏蔽
      宝沃BX5
      服务费贵了
      共有条对话 >
      车是我的车 关禁闭 已屏蔽
      保险可以不用那么贵,保证金一般我们都不交建议工行做,之后你会有工行11万的信用卡
      共有条对话 >
      vincent932 关禁闭 已屏蔽

追逐曼陀罗 2017/11/16 23:52:56 发表在 12楼

贵在服务费和保险上面了,你们感觉3年的利息贵不贵??

四儿子店的长城金融服务费都是百分之五。你的比我的还便宜,我上牌1200,其他都一样!
      共有条对话 >
      carforee 关禁闭 已屏蔽
      那个车型?
      共有条对话 >
      炫动天地 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV5
      20万多了...全款只要18万多点...3年白扔2万块
      共有条对话 >
      秋名山扯淡 关禁闭 已屏蔽

文艺小骚包 2017/11/16 23:59:33 发表在 13楼

回复被删除。
      车船使用税
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56