关于TCU升级的问题

vnm58d5s
0浏览/2017-12-15 11:44
+关注
据说有人去升级过几次了,而我九月份的车不知道能不能升级,专门问过4儿子店,说是要联系我的,可是没消息了,关键是升级后时不时能省点油啊,我是对油耗还是有点害怕,不敢激烈驾驶。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

prophetshao 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
我已升级,动力响应确实快,特别是刹车再加速,简直天壤之别,但有得有失,顿挫感强了些,特别是减速降档时,大概率发生变速箱撞击感,我觉得市区里开还是原来的版本好,如果跑高速或喜欢急加速的可以试试新版本。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

西域南海 关禁闭 已屏蔽
TCU厂家是有新程序。但没有官方的升级通知。应该是还在测试中,不一定成熟。我保养时专门问过这个问题。在车主的要求下店里是可以升级,但……结果是否能让你满意是个未知数!我选择继续等待,先不急着升级。至于油耗嘛~~两顿的车,你买时就应该想清楚。
2017-12-15 12:17 回复
共有条对话 >
魏牌 VV7
我已升级,动力响应确实快,特别是刹车再加速,简直天壤之别,但有得有失,顿挫感强了些,特别是减速降档时,大概率发生变速箱撞击感,我觉得市区里开还是原来的版本好,如果跑高速或喜欢急加速的可以试试新版本。
2017-12-15 12:25 回复
共有条对话 >
默收祢的嗳 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
我也没我,再等等
2017-12-15 12:27 回复
共有条对话 >
最爱小毛驴 关禁闭 已屏蔽
福克斯

prophetshao 2017/12/15 12:25:25 发表在 板凳

一样的感受,顶!
共有条对话 >
vnm58d5s 楼主 关禁闭 已屏蔽

西域南海 2017/12/15 12:17:51 发表在 沙发

TCU厂家是有新程序。但没有官方的升级通知。应该是还在测试中,不一定成熟。我保养时专门问过这个问题。在车主的要求下店里是可以升级,但……结果是否能让你满意是个未知数!我选择继续等待,先不急着升级。至于油耗嘛~~两顿的车,你买时就应该想清楚。

谢谢,油耗早其实有思想准备,但还是希望能少点,开节油的车多年,伤不起啊。
2017-12-15 14:40 回复
共有条对话 >
魏牌 VV7

wx18080892952 2017/12/15 14:40:23 发表在 5楼

谢谢,油耗早其实有思想准备,但还是希望能少点,开节油的车多年,伤不起啊。

油耗我觉得还可以,现在我市区上下班开,平均时速也就11到12公里(非表显),油耗在14个油左右,比我以前的标致508 2.3还低一点
共有条对话 >
拨动指尖的韵律 关禁闭 已屏蔽
升级后肯定好,又不花钱
共有条对话 >
长沙车友0099370 关禁闭 已屏蔽
我觉得坡上倒车抖动要优先处理一下
共有条对话 >
好莱坞狼人 关禁闭 已屏蔽

prophetshao 2017/12/15 12:25:25 发表在 板凳

版本号是几
共有条对话 >
西域南海 关禁闭 已屏蔽

wx18080892952 2017/12/15 14:40:23 发表在 5楼

开大车肯定费油。尽量减少拥堵路的行驶吧~
共有条对话 >
魏牌 VV7

好莱坞狼人 2017/12/15 18:16:08 发表在 9楼

版本号是几

共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

好莱坞狼人 2017/12/15 18:16:08 发表在 9楼

版本号是几

我还一边给留在32版本,城市用的多,跟车有拖拽感,本打算下月初首保升级41版本呢。只要结局拖拽感就行,看您体验将挡顿挫,啥情况。
共有条对话 >
论坛看见有车有提142出来了,不知道啥情况,明天打电话问问4s。
共有条对话 >
非诚误搅 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
最新的好像是45了
共有条对话 >

非诚误搅 2017/12/15 20:47:50 发表在 14楼

最新的好像是45了

啥时候冒出来45版本了,论坛没有发帖的的啊!
共有条对话 >
badelf 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
最新版本是142。最好的版本是133。我在133这个版本上112升油跑了1470公里。就算是纯高速,这个油耗也相当令人满意了。何况我是高速和其他的城市道路综合的油耗。
共有条对话 >
北京车友1548825 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

今天升级了最新版,感觉动力的衔接好很多,油门响应比较顺畅,只是刹车减速偶尔在三减档到2的时候有轻微的拖拽感,偶尔出现不影响行车,但是其他方面的改善已经在双离合里算优秀水准了!加速超车,非常利索!
共有条对话 >
amultraman 关禁闭 已屏蔽
菲翔

真爱和自由 2017/12/15 22:40:24 发表在 17楼

今天升级了最新版,感觉动力的衔接好很多,油门响应比较顺畅,只是刹车减速偶尔在三减档到2的时候有轻微的拖拽感,偶尔出现不影响行车,但是其他方面的改善已经在双离合里算优秀水准了!加速超车,非常利索!

你用的最新的是哪个版本?
共有条对话 >
邓666888 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

badelf 2017/12/15 21:00:10 发表在 16楼

最新版本是142。最好的版本是133。我在133这个版本上112升油跑了1470公里。就算是纯高速,这个油耗也相当令人满意了。何况我是高速和其他的城市道路综合的油耗。

我也跑过这样的油耗!32版本!
共有条对话 >
北京车友1548825 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7

amultraman 2017/12/18 13:18:28 发表在 18楼

你用的最新的是哪个版本?

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56