明天有车,要不要提?

王三石www 魏牌 VV7
0浏览/2017-11-17 16:39
+关注

11.7下单旗舰选装通风按摩,刚刚4s店打电话到了2台旗舰没选装得,坛友们怎么看,继续等还是明天去提车

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

呼和浩特车友0887335 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
等等提上哇,通风按摩2000多便宜啊
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

王三石www 楼主 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
通风和按摩没有也可以,主要纠结腰部支撑
2017-11-17 16:42 回复
共有条对话 >
蔓延06 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    抽丝老陈 关禁闭 已屏蔽
    高尔夫
    急用车果断提了,我目前用记忆棉腰靠挺好的。
    2017-11-17 16:57 回复
    共有条对话 >
    总有叼毛想害朕 关禁闭 已屏蔽
    宝骏730
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      魏牌 VV7

抽丝老陈 2017/11/17 16:57:33 发表在 地板

急用车果断提了,我目前用记忆棉腰靠挺好的。

车不急用,但是等车得日子太煎熬,每天都想着提车
      2017-11-17 17:08 回复
      共有条对话 >
      魏牌 VV7

想要有个车车车 2017/11/17 17:01:27 发表在 4楼

回复被删除。
      我也不知该腰部支撑有没有用,试驾的时候太激动,都忘记了
      2017-11-17 17:09 回复
      共有条对话 >
      魏牌 VV7
      共有条对话 >
      魏牌 VV7

三年以后1 2017/11/17 17:14:15 发表在 7楼

问题是不知道选配车什么时候才能到
      2017-11-17 17:18 回复
      共有条对话 >
      魏牌 VV7

王三石www 2017/11/17 17:18:05 发表在 8楼

问题是不知道选配车什么时候才能到

你着急用车啊,我11.11订的 黑 通风,我不急用,啥时候到都行,要是遇到你这种情况,我自己稳坐钓鱼台。销售说最多1个半月,我在内蒙古呼和浩特。
      共有条对话 >
      魏牌 VV7
      不着急就等哇,估计咋俩提车日子差不多
      共有条对话 >
      宅宅宅宅家里 关禁闭 已屏蔽
      现在订车估计要两个月拿车了,能等的话就无所谓。我的车没有加装,一个月才提车
      共有条对话 >
      淡淡的思念520 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV7
      我加装了要2月一号之前提车不过我不急
      共有条对话 >
      gennibishuai 关禁闭 已屏蔽
      不提,越晚越好,小毛病少。
      共有条对话 >
      成都车友4161378 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            衢州车友2799854 关禁闭 已屏蔽
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              淡淡的思念520 关禁闭 已屏蔽
              魏牌 VV7
              我订车合同上写的二月一号之前交车今天销售说车到了等了一个多月不过我还是要到元旦回家提
              共有条对话 >
              玉溪车友1422234 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                玉溪车友1422234 关禁闭 已屏蔽
                本楼已被删除
                  共有条对话 >
                  系统故障
                  发表回复
                  更多精彩

加载中
                    您确认要删除这条回帖吗?
                    取消
                    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56