访捷豹的越野..访的好像..

夜尽天明a
0浏览/2017-11-17 11:42
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

糗的自然 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

夜尽天明a 2017/11/17 11:46:12 发表在 5楼

出了车标只看外形真的分不清..

我觉得魏这设计不错了,不能说仿的谁,相似的车太多了,只要不是像众泰那样都谈不上仿吧
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

哈弗H6
要这么说的话冠道仿的比亚迪s6
2017-11-17 11:43 回复
共有条对话 >
五星级快捷酒店 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    夜尽天明a 楼主 关禁闭 已屏蔽

五星级快捷酒店 2017/11/17 11:43:27 发表在 板凳

回复被删除。
    难道仿得不像?
    2017-11-17 11:45 回复
    共有条对话 >
    我心真空c 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S4
    内容正在审核···
      共有条对话 >

糗的自然 2017/11/17 11:43:16 发表在 沙发

2017-11-17 11:46 回复
      共有条对话 >

我心真空c 2017/11/17 11:46:11 发表在 4楼

回复被删除。
      无知..
      2017-11-17 11:47 回复
      共有条对话 >
      哈弗H6

夜尽天明a 2017/11/17 11:46:12 发表在 5楼

我觉得魏这设计不错了,不能说仿的谁,相似的车太多了,只要不是像众泰那样都谈不上仿吧
      共有条对话 >

糗的自然 2017/11/17 11:48:17 发表在 7楼

也是哈
      2017-11-17 11:49 回复
      共有条对话 >
      hlq0007 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV7
      月经贴
      共有条对话 >
      liwildfire 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV5
      内容正在审核···
        共有条对话 >

hlq0007 2017/11/17 11:50:36 发表在 9楼

月经贴

...........
        2017-11-17 11:51 回复
        共有条对话 >
        #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

liwildfire 2017/11/17 11:51:21 发表在 10楼

回复被删除。
        说明一个事实而已..不喜勿喷..
        2017-11-17 11:52 回复
        共有条对话 >
        liwildfire 关禁闭 已屏蔽
        魏牌 VV5

夜尽天明a 2017/11/17 11:52:37 发表在 12楼

说明一个事实而已..不喜勿喷..

还好意思说事实,VV7比它早出概念车好不好。
        共有条对话 >
        大孟帝国 关禁闭 已屏蔽
        Mustang
        每个回帖都回复的八成是黑或托
        共有条对话 >

大孟帝国 2017/11/17 12:02:40 发表在 14楼

每个回帖都回复的八成是黑或托

闲来无聊而已..当我是拖吧..
        2017-11-17 12:04 回复
        共有条对话 >
        uhao 关禁闭 已屏蔽
        魏牌 VV7
        先把错字改好了再说吧
        共有条对话 >
        非凡1973 关禁闭 已屏蔽
        魏牌 VV7

夜尽天明a 2017/11/17 12:04:52 发表在 15楼

闲来无聊而已..当我是拖吧..

国人总是贬低自己的车
        共有条对话 >
        骑着鬼火去炸街 关禁闭 已屏蔽
        我虽然不是车托,但我认为应该是捷豹模仿vv7
        共有条对话 >
        北京车友9443748 关禁闭 已屏蔽
        科鲁兹
        内容正在审核···
          共有条对话 >
          啦啦啦啦1993 关禁闭 已屏蔽

糗的自然 2017/11/17 11:43:16 发表在 沙发

比亚迪躺枪。。。。。
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56