11款骐达一上高速发动机就报警怎么回事?

sebastien888
0浏览/2017-07-25 23:18
+关注
11年第一批车,1.6cvt,现在行驶95000公里,前些日子发动机报警,读取电脑是变速箱压力不够,换了变速箱油解决问题,又跑了约5000公里,上了次高速报警又亮,还是变速箱问题,把故障码取消。在市内跑没问题,只要一上高速跑一会就亮。来来回回两三次,报警就消码,驾驶也没什么感觉异常,请大家帮解决,谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sebastien888 楼主 关禁闭 已屏蔽
2017-07-26 08:19 回复
共有条对话 >
绿豆爱 关禁闭 已屏蔽
可能是电磁筏问题,故障码P0846
2017-07-26 11:31 回复
共有条对话 >
DT427 关禁闭 已屏蔽
是在4s店查的吗?
2017-07-26 16:37 回复
共有条对话 >
林福兰是个扑街仚家铲 关禁闭 已屏蔽
轩逸

变速箱有问题,

共有条对话 >
09121 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
换阀体吧
共有条对话 >
咩咩小杨 关禁闭 已屏蔽

绿豆爱 2017/07/26 11:31:41 发表在 板凳

可能是电磁筏问题,故障码P0846

哈哈!要疯了!
共有条对话 >
咩咩小杨 关禁闭 已屏蔽
主要的问题楼主没说,光说消码,问题是你消了什么码?具体的故障代码,比如楼上说的,哈哈。那就真要疯了,我们解决不了,要人民币解决了!
共有条对话 >

咩咩小杨 2017/07/27 13:25:03 发表在 7楼

主要的问题楼主没说,光说消码,问题是你消了什么码?具体的故障代码,比如楼上说的,哈哈。那就真要疯了,我们解决不了,要人民币解决了!

好,我再去消次看看,记下代码
2017-07-27 17:28 回复
共有条对话 >
我的哥啊。。。你要做的不是消代码,而是应该把代码所表示的问题解决啊,代码消了并没有解决问题啊
共有条对话 >

DT427 2017/07/27 17:57:09 发表在 9楼

我的哥啊。。。你要做的不是消代码,而是应该把代码所表示的问题解决啊,代码消了并没有解决问题啊

我明白,不是最近忙嘛。。这不到坛子里打听下有没有什么大影响
2017-07-27 17:58 回复
共有条对话 >

sebastien888 2017/07/27 17:58:45 发表在 10楼

我明白,不是最近忙嘛。。这不到坛子里打听下有没有什么大影响

还是去4s店检查更靠谱
共有条对话 >
龙洋小马哥 关禁闭 已屏蔽
我也是这个码p0846 说是要换变速箱电磁阀
共有条对话 >
苏苏大狗蛋 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
应该是p0846,修吧,只能这样
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56