我也想买新骐达,质量怎么样?请骐达车主,老司机说明一下,谢谢

人生漫漫之路
0浏览/2017-07-24 10:09
+关注
各位大神!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

玛丽莲蒙佬 关禁闭 已屏蔽
16款骐达我就说说开了两万3公里的感受吧,缺点:座椅偏软,腰部完全没有支撑,短途可以长途太累,人们说的大沙发完全是忽悠的,只有天籁才算得上这个称号,异响多,走稍微不平的路就不是这里响就是哪里响,特别是共振带来的异响真烦人,异响我觉得是最大缺点,其他我觉得没有什么缺点了,优点:空间大,环境噪音、胎噪等都比较好,高速巡航都算比较安静了,在高速路上开很写意,不会有噪音烦扰,动力方面我觉得1.6的完全能胜任,不会觉得动力不够,我经常两个人,偶尔五个成年人也完全可以应付城市和旅游,省油方面:70-90这个是最省油的,60以下一点都不省油,我可以说60速度一下行驶并不会比2.5的天籁省油
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

吉普塞的家 关禁闭 已屏蔽
纠结中
2017-07-24 10:21 回复
共有条对话 >
huntawk 关禁闭 已屏蔽
你微信多少,加下微信吧,我也在看,马上下单了
2017-07-24 10:22 回复
共有条对话 >
玛丽莲蒙佬 关禁闭 已屏蔽
16款骐达我就说说开了两万3公里的感受吧,缺点:座椅偏软,腰部完全没有支撑,短途可以长途太累,人们说的大沙发完全是忽悠的,只有天籁才算得上这个称号,异响多,走稍微不平的路就不是这里响就是哪里响,特别是共振带来的异响真烦人,异响我觉得是最大缺点,其他我觉得没有什么缺点了,优点:空间大,环境噪音、胎噪等都比较好,高速巡航都算比较安静了,在高速路上开很写意,不会有噪音烦扰,动力方面我觉得1.6的完全能胜任,不会觉得动力不够,我经常两个人,偶尔五个成年人也完全可以应付城市和旅游,省油方面:70-90这个是最省油的,60以下一点都不省油,我可以说60速度一下行驶并不会比2.5的天籁省油
2017-07-24 10:46 回复
共有条对话 >
滨州车友3185919 关禁闭 已屏蔽
长城C30

我觉得座椅比同级别的车都舒服,我跑长途没觉出累来 ,你开开飞度就知道骐达的座椅多舒服了。 

我刚买不久 跑了2千多公里 感觉都还可以 ,我身边无论同事还是朋友还是亲戚开日产的车包括6辆骐达 他们给的口碑都很好 。要不然我也不会买  

共有条对话 >
人生漫漫之路 楼主 关禁闭 已屏蔽

EJ339白腾翼 2017/07/24 11:04:52 发表在 4楼

我觉得座椅比同级别的车都舒服,我跑长途没觉出累来 ,你开开飞度就知道骐达的座椅多舒服了。 我刚买不久 跑了2千多公里 感觉都还可以 ,我身边无论同事还是朋友还是亲戚开日产的车包括6辆骐达 他们给的口碑都很好 。要不然我也不会买  

谢谢你的解答,祝你万事如意!
2017-07-24 14:03 回复
共有条对话 >

玛丽莲蒙佬 2017/07/24 10:46:38 发表在 地板

谢谢你的解答,祝你工作顺利,万事如意!
2017-07-24 14:05 回复
共有条对话 >
挖土方的小熊熊 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

一年半,13000公里,主要市区接送孩子买菜用,平均速度20,油耗9,

这车上下班用用不错,好开好停,底盘垃圾,过减速带很颠,

半年换一次嘉实多极护,没有什么毛病,省心省事,偶尔跑跑二级高速也没有问题,

至于追求速度和操控的,就算了吧,这车不适合

共有条对话 >
捕风的汉子1012 关禁闭 已屏蔽
建议考虑一下cvt变速箱可靠性问题。
共有条对话 >

豁然开朗2019 2017/07/24 14:41:04 发表在 7楼

一年半,13000公里,主要市区接送孩子买菜用,平均速度20,油耗9,这车上下班用用不错,好开好停,底盘垃圾,过减速带很颠,半年换一次嘉实多极护,没有什么毛病,省心省事,偶尔跑跑二级高速也没有问题,至于追求速度和操控的,就算了吧,这车不适合

谢谢你的讲解!
2017-07-24 17:19 回复
共有条对话 >

捕风的汉子1012 2017/07/24 14:50:28 发表在 8楼

建议考虑一下cvt变速箱可靠性问题。

谢谢你的建议!
2017-07-24 17:20 回复
共有条对话 >
2J739 关禁闭 已屏蔽
5年车主觉得骐达优点比同价位的车多。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

2J739 2017/07/24 18:45:03 发表在 11楼

5年车主觉得骐达优点比同价位的车多。

谢谢你的讲解!
2017-07-24 19:37 回复
共有条对话 >
老男人zz 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
4年骐达车主提醒你,座椅非常舒服,长途开车也不累,比兄弟伙的沃尔沃坐着舒服。噪音控制方面还不错,挺安静的。地盘平路舒服,烂路感觉很散。80以上满载高速超车费劲,我这台cvt变速箱有异响,噼里啪啦异响,低速有时候顿挫,有烧机油现象,可能是有一次买到假机油了,之后一直在壳牌加油站买机油,一万公里换油基本在下限位置。空间很不错,舒适度很不错。减震不太好,跑山路过弯侧倾挺大的,50公里/小时的速度过弯感觉要甩翻。建议选at变速箱的车,cvt变速箱开着很着急。
共有条对话 >
清風o丶醉 关禁闭 已屏蔽
8个月,6000公里,主要市区上下班,平均速度18-20,开空调省油模式油耗8-9,主要是刹车多,然后起步肉。不堵车油耗可以做到4-6。代步不错,好开好停,底盘一般吧,过减速带很颠,要慢慢过省心省事。
共有条对话 >
wdw5354 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
5年多,近10万公里,8000到10000一保养,只管机油机滤,7万换的刹车油,9万换的变速箱油,至今没有出现过任何问题,电瓶都没换过!
共有条对话 >
无锡车友3355658 关禁闭 已屏蔽

huntawk 2017/07/24 10:22:17 发表在 板凳

你微信多少,加下微信吧,我也在看,马上下单了

你在哪买的 我无锡 正准备买
共有条对话 >
上海车友2632564 关禁闭 已屏蔽

wdw5354 2017/07/25 06:26:59 发表在 15楼

5年多,近10万公里,8000到10000一保养,只管机油机滤,7万换的刹车油,9万换的变速箱油,至今没有出现过任何问题,电瓶都没换过!

你包养在哪做的?
共有条对话 >
wdw5354 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

别叫我老敏 2017/07/25 10:10:06 发表在 17楼

你包养在哪做的?

自己买油,自己去修理厂做,手工费30元
共有条对话 >
上海车友2632564 关禁闭 已屏蔽

wdw5354 2017/07/25 10:12:23 发表在 18楼

自己买油,自己去修理厂做,手工费30元

有道理
共有条对话 >

人生漫漫之路 2017/07/24 17:19:08 发表在 9楼

谢谢你的讲解!

谢谢你用车的情况,再说声谢谢!祝你万事如意!
2017-07-25 10:48 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56