骐达高配的主动刹车功能怎么样?

拥有过度即奴隶
0浏览/2017-07-20 14:27
+关注
自从把油门当成刹车,撞坏了小区门卫室后,老婆表示坚决不摸方向盘。最近老婆工作变动,必须自己开车上下班,但她心有余悸,不肯开现在的车。为了避免错把油门当成刹车,想入手骐达高配,不知道主动刹车功能有没有用,可以有效避免泊车或低速跟车时大脚油门发生的事故吗?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

DT427 关禁闭 已屏蔽
对会错把油门当刹车的人来讲这功能没用,最好的办法就是不要开车
2017-07-20 14:31 回复
共有条对话 >
军崽 关禁闭 已屏蔽
有P用,我冒着生命危险试下,没差点出事,妈的,准备首保问下4S店。
2017-07-20 14:36 回复
共有条对话 >

军崽 2017/07/20 14:36:59 发表在 板凳

有P用,我冒着生命危险试下,没差点出事,妈的,准备首保问下4S店。

告诉我你怎么试的?
2017-07-20 14:38 回复
共有条对话 >
拥有过度即奴隶 楼主 关禁闭 已屏蔽

DT427 2017/07/20 14:31:51 发表在 沙发

对会错把油门当刹车的人来讲这功能没用,最好的办法就是不要开车

女司机中把油门当成刹车的比例还是不低的
2017-07-20 14:40 回复
共有条对话 >

拥有过度即奴隶 2017/07/20 14:40:46 发表在 4楼

女司机中把油门当成刹车的比例还是不低的

那也未必,不过这套系统对墙是不起作用的
共有条对话 >

军崽 2017/07/20 14:36:59 发表在 板凳

请问你试验的时候周围有障碍物吗?满足主动刹车系统启动的条件吗?快绝望了……
2017-07-20 14:42 回复
共有条对话 >
NJZ0 关禁闭 已屏蔽
对车和人以外的东西没效果的
别太依赖这东西了
斯巴鲁的可能是目前最好的,基本对所有物体都有效
共有条对话 >
dragonwater传人 关禁闭 已屏蔽
你能停下来,后面的不一定能停下来!
共有条对话 >

NJZ0 2017/07/20 15:20:12 发表在 7楼

对车和人以外的东西没效果的别太依赖这东西了斯巴鲁的可能是目前最好的,基本对所有物体都有效

谢谢
2017-07-20 16:21 回复
共有条对话 >

NJZ0 2017/07/20 15:20:12 发表在 7楼

对车和人以外的东西没效果的别太依赖这东西了斯巴鲁的可能是目前最好的,基本对所有物体都有效

斯巴鲁哪一款?
2017-07-20 16:23 回复
共有条对话 >

拥有过度即奴隶 2017/07/20 16:21:22 发表在 9楼

谢谢

eyesight系统,力狮和傲虎有些配置的有,就是价格至少能买两台骐达了……
共有条对话 >
杭州车友6659235 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    不凡的夏智 关禁闭 已屏蔽
    骐达TIIDA
    有用。倒车的时候误踩的话,系统会自动辨别的。官方是这样写。
    共有条对话 >

ahmond 2017/07/20 17:54:18 发表在 13楼

骐达并没有这个功能,那是天籁和西玛上的
    共有条对话 >
    幻烨 关禁闭 已屏蔽
    这套主动安全识别系统,你自己试是试不出来的,只有每次你真的走神或者有人串出来的时候他就会启动。还有感觉你老婆会把这套系统触发率破个记录
    共有条对话 >
    骐达TIIDA

NJZ0 2017/07/20 17:56:49 发表在 14楼

骐达并没有这个功能,那是天籁和西玛上的

哦,忘记了,就是印象中在哪里看到过日产的安全系统
    共有条对话 >

ahmond 2017/07/20 17:54:18 发表在 13楼

骐达没有的
    共有条对话 >
    骐达TIIDA

DT427 2017/07/20 20:29:16 发表在 17楼

骐达没有的

哦哦
    共有条对话 >
    军崽 关禁闭 已屏蔽

拥有过度即奴隶 2017/07/20 14:42:43 发表在 6楼

请问你试验的时候周围有障碍物吗?满足主动刹车系统启动的条件吗?快绝望了……

反正我试过几次都没反应
    共有条对话 >
    军崽 关禁闭 已屏蔽

DT427 2017/07/20 14:38:22 发表在 地板

告诉我你怎么试的?

就是没用,我准备首保的时候去看下。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56