大家提的骐达都是离生产日期几个月的车啊?

果汁分你
0浏览/2017-07-20 08:20
+关注
今天店里告知,车只有2月份的?现在7月下旬,肯定胡扯,了解各位一下。。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

simon56 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
我是当月,超过3个月都最后不要
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

吉普塞的家 关禁闭 已屏蔽
库存车。不要。要这车也行,降价5K可以买。买回来后油液全换。
2017-07-20 08:23 回复
共有条对话 >
果汁分你 楼主 关禁闭 已屏蔽

吉普塞的家 2017/07/20 08:23:38 发表在 沙发

库存车。不要。要这车也行,降价5K可以买。买回来后油液全换。

我也觉着不能要。。
2017-07-20 08:25 回复
共有条对话 >
吉普塞的家 关禁闭 已屏蔽

果汁分你 2017/07/20 08:25:15 发表在 板凳

我也觉着不能要。。

2017-07-20 08:27 回复
共有条对话 >
滨州车友3185919 关禁闭 已屏蔽
长城C30

我是当月的车

共有条对话 >
DT427 关禁闭 已屏蔽
新鲜热炒等了三个星期
共有条对话 >
simon56 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
共有条对话 >
江门车友6593165 关禁闭 已屏蔽
如果是顶配的话,应该是下订单再生产的。
共有条对话 >
DT427 关禁闭 已屏蔽

地摊叫兽 2017/07/20 09:50:36 发表在 7楼

如果是顶配的话,应该是下订单再生产的。

所以我一直推荐买顶配的
共有条对话 >

simon56 2017/07/20 09:38:43 发表在 6楼

嗯嗯,今天去果断退了,换家店再说。。
2017-07-20 13:14 回复
共有条对话 >
张博不是名人 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
4月26日生产的5.1办理车险
共有条对话 >
军崽 关禁闭 已屏蔽
我智行4月份生产,6.19号提车
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
旋转平衡轴 关禁闭 已屏蔽
今年1月17日广州花都生产的,2月12日被我提走了
共有条对话 >
binfws 关禁闭 已屏蔽
杰德
我的车当时是5月17日,5月21日提车...
共有条对话 >
古墓空 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-5
12年5月的车,9月底提,第一次买车啥都不知道,只便宜了1千还费了不少口舌,不过开到现在一点毛病没有。
共有条对话 >
sxf1192010 关禁闭 已屏蔽
6月18号订,6月30号入库,7月17日提车,白色顶配
共有条对话 >
ilovezoujia7 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
我智尊、5月28日下的定金,签了一个半月合同、因为用钱周转,6月27日才提车。出厂是3月2日的,提车当我面做的pdi测试……现在开了一个月900公里,没有什么问题。
共有条对话 >
破轮子带刺跑越野 关禁闭 已屏蔽
荣威i6新能源
提车要求4S店,提最近1个月的车,在交钱
共有条对话 >

破轮子带刺跑越野 2017/07/26 16:40:52 发表在 17楼

提车要求4S店,提最近1个月的车,在交钱

店里说没有,果断退定金走人
2017-07-26 18:58 回复
共有条对话 >
大展宏图1976 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
2016年12月20日生产,2017年4月17日提车,在熟人那里买的新车,不过开到现在什么问题都没有
共有条对话 >
清远车友4759832 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
当月的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56