问骐达小保费用多少钱?

广州车友7281470
0浏览/2017-02-12 21:38
+关注
广东佛山刚下订了骐达智行,请问一下小保多少钱一次?据销售说新骐达的发动机机油不能用矿物油,小保费用会提高不少!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Micohan 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
半合成288。机滤45。工时99
骐达二保给的是全合成。
如果按二保机油标准换机油368。机滤45工时99。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

愚人的国度2296 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
用半合成的机油400左右
2017-02-12 21:42 回复
共有条对话 >
姜远鹏 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
京东买水油,人工加机滤200多点搞定
2017-02-12 22:26 回复
共有条对话 >
zjoo1 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
半合成430
2017-02-13 08:13 回复
共有条对话 >
dsp860316 关禁闭 已屏蔽
200多点
共有条对话 >
三大妈之一 关禁闭 已屏蔽
轩逸
新款的发动机型号和以前的不是一样吗
共有条对话 >
温州车友2696276 关禁闭 已屏蔽
半合成油好点
共有条对话 >
xdz148 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
3年多没在4S保养了,我没记错的话,4S保养机油矿物油是138元,半合成是288元,全合成是388元,机油滤清器是44元,工时费117元
共有条对话 >
温州车友8151144 关禁闭 已屏蔽
几百块,不多
共有条对话 >
广州车友7281470 楼主 关禁闭 已屏蔽

祖宗他爷 2017/02/13 12:54:23 发表在 5楼

新款的发动机型号和以前的不是一样吗

参数一样!但保养不能用矿物油了
2017-02-13 18:03 回复
共有条对话 >
Micohan 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
半合成288。机滤45。工时99
骐达二保给的是全合成。
如果按二保机油标准换机油368。机滤45工时99。
共有条对话 >
Edwin肥猫 关禁闭 已屏蔽
请问您购置的是智行版吗?落地多少啊?包含什么啊? 我也准备购置,能分享一下吗
共有条对话 >
42碼鞋 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4新能源
楼主佛山地区智行版落地多少钱?
共有条对话 >
广州车友7281470 楼主 关禁闭 已屏蔽

Edwin肥猫 2017/03/12 18:17:05 发表在 11楼

请问您购置的是智行版吗?落地多少啊?包含什么啊? 我也准备购置,能分享一下吗

不清楚呢,不知道购置税还有减半
2017-03-14 17:22 回复
共有条对话 >
小雷0208 关禁闭 已屏蔽
据说4S店里的半合成油跟外边的矿物油质量差不多。意思就是4S的油比自己买的要低一个级别 。。。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56