2016款骐达为什么没有轩逸那么大的优惠力度

商丘车友3031822
0浏览/2017-01-13 12:54
+关注
轩逸优惠力度那么大,骐达感觉优惠没多少

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

圆白菜 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
日产的策略,厂方主推的是轩逸以抗衡大众的朗逸。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

DT427 关禁闭 已屏蔽
不知道,反正我买的时候优惠1.5万,轩逸优惠多少?
2017-01-13 16:10 回复
共有条对话 >
隨鮏攝影 关禁闭 已屏蔽

DT427 2017/01/13 16:10:12 发表在 板凳

什么时候买的,优惠这么多啊
2017-01-13 19:22 回复
共有条对话 >

隨鮏攝影 2017/01/13 19:22:56 发表在 地板

什么时候买的,优惠这么多啊

10月底
共有条对话 >
23317290 关禁闭 已屏蔽

DT427 2017/01/13 16:10:12 发表在 板凳

轩逸2万8
共有条对话 >
赣州车友8530517 关禁闭 已屏蔽

我今天问的优惠1.9W,在指导价基础上优惠,但是要收什么定位费4580,按揭手续费3000.合理吗,按揭三年,一共140700.贵不贵,多少钱合理
共有条对话 >
i8tl20xi 关禁闭 已屏蔽

你是什么时候买的?优惠力度怎么那么大,杭州这边优惠5000啊才。
共有条对话 >

18268061957lxh 2017/01/14 21:46:18 发表在 7楼

你是什么时候买的?优惠力度怎么那么大,杭州这边优惠5000啊才。

10月底,上海
共有条对话 >

剑锋丶丶 2017/01/14 21:33:11 发表在 6楼

我今天问的优惠1.9W,在指导价基础上优惠,但是要收什么定位费4580,按揭手续费3000.合理吗,按揭三年,一共140700.贵不贵,多少钱合理

定位费什么东西?是不是要装个gps 定位啊?贷款手续费3000有点贵啦
共有条对话 >

DT427 2017/01/14 22:06:26 发表在 9楼

定位费什么东西?是不是要装个gps 定位啊?贷款手续费3000有点贵啦

对啊,装个GPS,强制要求的,要几千块钱。坑吗
共有条对话 >

剑锋丶丶 2017/01/14 22:09:53 发表在 10楼

对啊,装个GPS,强制要求的,要几千块钱。坑吗

坑的,上海没这种要求的,手续费一般1500这样,再要买盗抢险
共有条对话 >

DT427 2017/01/14 23:06:41 发表在 11楼

坑的,上海没这种要求的,手续费一般1500这样,再要买盗抢险

他说这个GPS包含三年盗抢险了。坑不坑
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
i8tl20xi 关禁闭 已屏蔽

DT427 2017/01/14 22:05:15 发表在 8楼

10月底,上海

现在上海还有优惠那么多么,如果有的话还是来上海买。
共有条对话 >

18268061957lxh 2017/01/15 22:02:36 发表在 13楼

现在上海还有优惠那么多么,如果有的话还是来上海买。

12月的时候优惠1.3万,现在不知道了
共有条对话 >
过路人5580 关禁闭 已屏蔽
骐达没特点 后排座椅放不平 地板隆起 发动机老式 如果有个全景天窗销量肯定会高 或者拿来飞度的发动机
共有条对话 >
林冬俊 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
轩逸才是主推车,骐达保有率还是不如轩逸的
共有条对话 >
lanxiaofeng 关禁闭 已屏蔽

剑锋丶丶 2017/01/14 21:33:11 发表在 6楼

我昨天定的,优惠一万八,定位2700.贷款手续2000
共有条对话 >
卯雨爸爸 关禁闭 已屏蔽

23317290 2017/01/13 21:25:53 发表在 5楼

轩逸2万8

哪里优惠2万8
共有条对话 >
马克叔叔 关禁闭 已屏蔽
AION S Plus
轩逸骐达配置不同成本也不同啊。比如都是中配智行基本上啥都有了。轩逸尊享贵1万多配置还不高
共有条对话 >
小海玉 关禁闭 已屏蔽

圆白菜 2017/01/13 12:57:55 发表在 沙发

日产的策略,厂方主推的是轩逸以抗衡大众的朗逸。

有道理
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56