咨询CVT变速箱问题,2016 。CVT智行版

山谷的歌
0浏览/2016-12-16 00:43
+关注
明天要去提车了一逛论坛很多反应变速箱有毛病的,基本都是五万公里,两三年左右的车,还看到有烧机油的,又不是奥迪,骐达真这么多毛病嘛?日产的质量不是挺过硬的嘛,让人心里犯嘀咕。。。还有想提个白色智行,报价109000,另一家店要加两千,这TM什么规定。。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

zjwkn888 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5

山谷的歌 2016/12/16 10:18:24 发表在 5楼

还以为日产靠谱,这不也不咋地嘛。。

白色价钱不光是日产加,丰田,马自达都加的。
要说这CVT 的毛病也不用太担心
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

墓里有人 关禁闭 已屏蔽
白色加2000,全国都这样。。新款刚不到半年,看不出烧机油。。。据说是修复了,,但是谁知道呢
2016-12-16 08:44 回复
共有条对话 >
we526200 关禁闭 已屏蔽
我也在纠结着
2016-12-16 10:10 回复
共有条对话 >
荣威RX5

日产不分车型白色一律加2000,没办法全国都这样。

至于烧机油新款现在确实看不出来呢,时间太短了跑不出这些毛病来!

2016-12-16 10:15 回复
共有条对话 >
山谷的歌 楼主 关禁闭 已屏蔽

墓里有人 2016/12/16 08:44:55 发表在 沙发

白色加2000,全国都这样。。新款刚不到半年,看不出烧机油。。。据说是修复了,,但是谁知道呢

我们这有一家店没加价。。白色还加价。。。搞笑嘛东风日产
2016-12-16 10:17 回复
共有条对话 >

zjwkn888 2016/12/16 10:15:34 发表在 地板

日产不分车型白色一律加2000,没办法全国都这样。至于烧机油新款现在确实看不出来呢,时间太短了跑不出这些毛病来!

2016-12-16 10:18 回复
共有条对话 >
荣威RX5

山谷的歌 2016/12/16 10:18:24 发表在 5楼

白色价钱不光是日产加,丰田,马自达都加的。
要说这CVT 的毛病也不用太担心
共有条对话 >
DT427 关禁闭 已屏蔽
日产白色加2000全国统一的
共有条对话 >
pendix 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

东风破日产,要是日本品牌,还是选其他的吧

共有条对话 >
basess 关禁闭 已屏蔽
如果是选车阶段还可以改,都要提车了就没办法了,到手开吧
共有条对话 >
北京车友0516377 关禁闭 已屏蔽
法系车的质量。。。
共有条对话 >
155337709 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
智行版109000没说错???
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

155337709 2016/12/18 05:13:45 发表在 11楼

智行版109000没说错???

车都定了。定金都交了
2016-12-18 12:23 回复
共有条对话 >
白龙小学 关禁闭 已屏蔽
这个价格可以哦购车税还在减半中赶快提吧
共有条对话 >
清远车友4759832 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
确定是智行版?落地价吗?
共有条对话 >

下大 2016/12/18 12:42:05 发表在 14楼

确定是智行版?落地价吗?

有什么不确定的。不过不是白的,红的。一开始说白的109000去了又必须办理分期,去他奶,买红的。11万,送强险。
2016-12-18 12:44 回复
共有条对话 >
清远车友4759832 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

山谷的歌 2016/12/18 12:44:42 发表在 15楼

有什么不确定的。不过不是白的,红的。一开始说白的109000去了又必须办理分期,去他奶,买红的。11万,送强险。

我这里落地价要129000,待遇相差太大
共有条对话 >
lanxiaofeng 关禁闭 已屏蔽

下大 2016/12/18 13:00:38 发表在 16楼

我这里落地价要129000,待遇相差太大

109000是裸车价,我们这智行是106900
共有条对话 >
洛阳车友8390037 关禁闭 已屏蔽

白龙小学 2016/12/18 12:39:34 发表在 13楼

这个价格可以哦购车税还在减半中赶快提吧

现在75吧?
共有条对话 >
沃沃XC600 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我也怕这个CVT变速箱还在观望中!12款看评论说变速箱问题很严重,很多刚过保就中奖!
共有条对话 >
uhiii 关禁闭 已屏蔽
你的车价很便宜啊,我上周交的定金,智行版要12w
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56