11款发动机抖动,谁遇到过这个问题

ycc48 宝来
0浏览/2024-04-02 14:34/发布于 广东
+关注
11款骐达,开了11万多公里了,前段时间出现问题:着车后一抽一抽的,踩着刹车感觉很清晰,发动机运转几十秒就抖一下。挂档后行进也是这样!之前也出现过类似问题,不过那次是缺缸(有一个高压点火线圈损坏造成),拆换点火线圈和火花塞清洗节气门后问题解决!但今次出现的问题有点难搞,检查过点火线圈和火花塞,再更换了两支点火线圈,清洗喷油嘴,甚至换了空气流量传感器后故障依旧。汽修厂怀疑是油品有问题,让开回来消耗些油后再去中石化加98#油试试!现在开着感觉一抽一抽的,很是不爽!应该不是变速箱问题吧?有遇到过这类似问题的提点一下!万分感激……

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

厚皮的牛 关禁闭 已屏蔽

测一下油泵的油压,四个点火电压

04-02 15:22 来自福建 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

东莞车友9138875 关禁闭 已屏蔽
我也是11款,刚过10万公里。听说日产10万公里才是巅峰时刻?还是10万是个分水岭?
04-02 22:16 来自广东 回复
共有条对话 >
ycc48 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝来

已解决,是点火线圈所致!再换了2个点火线圈问题解决!

04-07 11:57 来自广东 回复
共有条对话 >
TIIDA20111210 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

我也试过这个问题,我的是火嘴坏了。

04-10 11:31 来自广东 回复
共有条对话 >
广州车友沙糖桔 关禁闭 已屏蔽
我的问题和你一样,开始以为变速箱故障,换了油泵,火花塞等等!今天上午才弄好的。
04-13 14:09 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56