ZS 上汽 贷款手续费 最低多少?

泼墨成歌 荣威i6新能源
0浏览/2017-11-15 13:27
+关注
ZS 上汽 贷款手续费 最低多少?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

温州车友9517142 关禁闭 已屏蔽

平凡人生平凡人 2017/11/15 13:45:25 发表在 板凳

一般都是三千,即使少了,也会从别的地方要出来的

对的,优惠了手续费,其他费用就优惠不了多少了,我买的手精,手续费谈到了1000元,裸车价只优惠了4800。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

haizi他爸 关禁闭 已屏蔽
我的贷款70%,手续费3000.
2017-11-15 13:44 回复
共有条对话 >
平凡人生平凡人 关禁闭 已屏蔽
MG5
2017-11-15 13:45 回复
共有条对话 >
泼墨成歌 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威i6新能源

haizi他爸 2017/11/15 13:44:21 发表在 沙发

我的贷款70%,手续费3000.

手续费一点都不能讲吗?
2017-11-15 13:47 回复
共有条对话 >
荣威i6新能源

平凡人生平凡人 2017/11/15 13:45:25 发表在 板凳

呵呵 那就应该可以讲点的 我试试
2017-11-15 13:48 回复
共有条对话 >
小狐狸的爸爸 关禁闭 已屏蔽
MG ONE
1k
共有条对话 >

对的,优惠了手续费,其他费用就优惠不了多少了,我买的手精,手续费谈到了1000元,裸车价只优惠了4800。
共有条对话 >
荣威i6新能源

秋名山8荣 2017/11/15 15:36:54 发表在 6楼

手续费谈到 1000 ,厉害。不过我这边是手续费3000,优惠5000。手续费还在谈。应该可以再少点,估计没你厉害
2017-11-15 19:31 回复
共有条对话 >
荣威i6新能源

小狐狸的爸爸 2017/11/15 15:20:50 发表在 5楼

1k

能人啊,怎么做到的
2017-11-15 19:31 回复
共有条对话 >
襄阳车友6809947 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

wlf00711 2017/11/15 19:31:30 发表在 7楼

手续费谈到 1000 ,厉害。不过我这边是手续费3000,优惠5000。手续费还在谈。应该可以再少点,估计没你厉害

其实我没谈具体内容,手动精英版,我就问他们9万落地上路卖不卖,其中贷款4万,卖就交订金,不卖就走人去看别的车
    共有条对话 >
    郑州车友9275682 关禁闭 已屏蔽
    我手续费交了4000,GPS费用两千
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    荣威i6新能源

天网盖地虎 2017/11/17 00:03:44 发表在 11楼

我手续费交了4000,GPS费用两千

你这太给力了。绝对被坑了
    2017-11-17 11:02 回复
    共有条对话 >
    我无聊来看看 关禁闭 已屏蔽
    我手续费4000,盗抢险2800两年一共,车价优惠10000
    共有条对话 >
    haizi他爸 关禁闭 已屏蔽

wlf00711 2017/11/15 13:47:36 发表在 地板

手续费一点都不能讲吗?

我贷款多,年限长,本来要6000,讲到3000的。你可以和他们谈,比如商业险有的就没必要买。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56