订车后增配的车型需要加价吗?

zzc1234567
0浏览/2017-11-17 22:22
+关注
订车后增配的车型需要加价吗?荣威加3000
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

买国货无关爱国 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪

风雨随行suixing 2017/11/17 22:38:43 发表在 沙发

我的10月20号订的 销售叫我加点钱 我没有加 叫我加钱我就退定金 今天办理了手续等提车

不要退,坚持提车。我10月18号定的,也没有提到。订单上面肯定没有写17款还是18款,我们要坚持不加价提车。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

呐么8466 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
我的10月20号订的 销售叫我加点钱 我没有加 叫我加钱我就退定金 今天办理了手续等提车
2017-11-17 22:38 回复
共有条对话 >
荣威i6
至于现在订车的话 估计没有那么多优惠了
2017-11-17 22:39 回复
共有条对话 >
天上飞的鱼哦 关禁闭 已屏蔽
新款的要加钱的 除非开始你谈的价格就比较高
2017-11-17 22:45 回复
共有条对话 >
zzc1234567 楼主 关禁闭 已屏蔽

风雨随行suixing 2017/11/17 22:39:31 发表在 板凳

至于现在订车的话 估计没有那么多优惠了

我定好了!他说了增配了要加价!合理吗?
2017-11-17 23:48 回复
共有条对话 >
新乡车友5171353 关禁闭 已屏蔽

zzc1234567 2017/11/17 23:48:55 发表在 4楼

不合理
,新款优惠一万三四
共有条对话 >
荣威i6

zzc1234567 2017/11/17 23:48:55 发表在 4楼

感觉不怎么合理 要么叫他们退定金 威胁威胁
共有条对话 >
湖匕 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
换增配让我加5k,屮
共有条对话 >
成都车友5885308 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    福瑞迪
    兄弟,此贴不要沉,我也是定了车还没有提到,看看到时什么状况。前面和销售说的时候,居然告诉我定的老款提老款,TMD.
    共有条对话 >
    福瑞迪

风雨随行suixing 2017/11/17 22:38:43 发表在 沙发

不要退,坚持提车。我10月18号定的,也没有提到。订单上面肯定没有写17款还是18款,我们要坚持不加价提车。
    共有条对话 >

买国货无关爱国 2017/11/18 14:34:45 发表在 9楼

兄弟,此贴不要沉,我也是定了车还没有提到,看看到时什么状况。前面和销售说的时候,居然告诉我定的老款提老款,TMD.

现在销售就要我加3000提车!别的不理我
    2017-11-18 18:49 回复
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    兄弟说的对!我明天去4s店搞到底!看我发帖不加价提车把
    2017-11-18 19:01 回复
    共有条对话 >
    yifeio 关禁闭 已屏蔽
    妈的,他们给我加5000
    共有条对话 >
    荣威i6

买国货无关爱国 2017/11/18 14:36:38 发表在 10楼

没有加 提了新款的了
    共有条对话 >
    ericwolf 关禁闭 已屏蔽
    荣威i6
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      上海车友2129469 关禁闭 已屏蔽
      楼主是在上海这边吗。今天销售打电话给我。也让我加三千。
      共有条对话 >
      周口车友0937206 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >

一只小脑斧呀 2017/11/21 21:53:29 发表在 17楼

回复被删除。
        是的
        2017-11-22 11:51 回复
        共有条对话 >
        成都车友0844823 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          天上飞的鱼哦 关禁闭 已屏蔽
          的要加钱的 加点也无所谓 早点提车 不然过了元旦 购置税哪里又要多几千
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56