容威i6一万一千公里,用车问题总结。

上海车友6567677 荣威i6
0浏览/2017-11-12 19:11
+关注
i6也开了有一段时间了,使用起来是各种闹心,起步的时候有顿挫,特别是起步阶段,变速箱经常还会发出卡卡声,起步很难受一点也不顺畅,发动机要到2000多转才换档,导致起步发动机噪音大的不得了,发动机异响就像磨砂轮一样。                                             胎噪声很大,提车不到一个星期,一个车窗外板就开胶去4s店换的,没过几天又开了两个,关键是换过了又开胶,后备箱亮条开胶,                    

右后边走颠簸路段异响,去检查没检查出来,没次开车都有,不知道什么原因。右后门升降窗咣当一声就像开了十几年的车一样,已更换,电子手刹开关亮条开裂,把手都划开了,

4s店去了好多次了,堵车的时候开就是一种折磨,我都不知道这车怎么敢卖的,都是坑,4s店说很多问题都是通病,解决不了,像发动机,变速箱,异响,顿挫,都是解决不了的,像车窗开胶都是通病,有的车油封还漏油,希望我的不会出现,买了这个车就要有心理准备成为4s店的常客,想不去都不行,是真的累,一开车就觉得心里难受,有打算入手的好好好好考虑一下吧。以后打死不买容威。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

tanglian_2009 关禁闭 已屏蔽
4s店就是店大欺客…最受不了一句所有车子都这样,姐,我也开车,我这车也这样,气到没脾气,哎
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

上海车友6567677 楼主 关禁闭 已屏蔽
荣威i6
可以说开一次车火大一次,
2017-11-12 19:14 回复
共有条对话 >
杨二少520 关禁闭 已屏蔽
朗逸
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    荣威i6

杨二少520 2017/11/12 20:15:33 发表在 板凳

回复被删除。
    不信拉倒,
    2017-11-12 20:18 回复
    共有条对话 >
    北京车友7027404 关禁闭 已屏蔽
    够黑的
    共有条对话 >
    j2E6D 关禁闭 已屏蔽
    低级黑
    共有条对话 >
    ainto 关禁闭 已屏蔽
    荣威i6
    路过
    共有条对话 >
    晓意思 关禁闭 已屏蔽
    荣威i6
    我目前还没遇到什么问题,看来运气好
    共有条对话 >
    上海车友5183566 关禁闭 已屏蔽
    英朗
    好歹也是认真车主
    共有条对话 >
    塞拉意图 关禁闭 已屏蔽
    赛拉图
    人品遭报应
    共有条对话 >
    这到底肿么了 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      leeyth 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
      黑子不敬业啊
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      tanglian_2009 关禁闭 已屏蔽
      4s店就是店大欺客…最受不了一句所有车子都这样,姐,我也开车,我这车也这样,气到没脾气,哎
      共有条对话 >
      广州车友0403926 关禁闭 已屏蔽
      内容正在审核···
        共有条对话 >
        桂林车友4335948 关禁闭 已屏蔽
        楼主说的都是真的。
        共有条对话 >
        恕我直言意本车 关禁闭 已屏蔽
        荣威i6
        不敢说话,等下我又说我高级黑
        共有条对话 >
        成都车友4409381 关禁闭 已屏蔽
        荣威i6

恕我直言意本车 2017/11/13 17:59:56 发表在 15楼

不敢说话,等下我又说我高级黑

请问兄弟你是几月份的车?
        共有条对话 >
        荣威i6

jiang198348 2017/11/13 17:57:23 发表在 14楼

楼主说的都是真的。

累啊,问题是真多。
        2017-11-14 08:57 回复
        共有条对话 >
        荣威i6

暖烘烘与凉飕飕 2017/11/13 18:04:00 发表在 16楼

请问兄弟你是几月份的车?

我是5月提的车
        2017-11-14 08:58 回复
        共有条对话 >
        荣威i6

leeyth 2017/11/13 13:44:47 发表在 11楼

黑子不敬业啊

给你看看
        2017-11-14 09:00 回复
        共有条对话 >
        波波要起飞 关禁闭 已屏蔽
        荣威i6
        同为i6车主,说的话一点都不黑,别挑出点毛病就是车黑,你拿个认证来说话好吗,我们自己买的车自己心里没数吗,这车除了好看,也就好看了!!!
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56