10月31号发售自动挡是真的吗?

胖子菜 长城M2
0浏览/2017-10-27 00:02
+关注
今天特地问了销售都不知道自动挡要上市也是醉了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

南宁车友8725634 关禁闭 已屏蔽
南宁23号展车都到4s店了,有人发贴发了部分图。我也电话问过了。确实到了(图是销售微信传我的,周末再去看),白色的款
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

myonlyshowtime 关禁闭 已屏蔽

24号各大汽车网站都登了这消息,但是长安官方完全看不出来啊。。。他妈的。。。

2017-10-27 00:44 回复
共有条对话 >
区生2014 关禁闭 已屏蔽
有所保留
2017-10-27 02:56 回复
共有条对话 >
孤身一人进狼窝 关禁闭 已屏蔽
我问了4s店,都说要出了
2017-10-27 06:45 回复
共有条对话 >
长沙车友0050786 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
应该是真的,因为昨天4s店的销售打电话给我说自动挡到车了要我去试驾。由于最近比较忙没时间去,还说外观会有变化,说今天在微信上给我传图。
共有条对话 >
胖子菜 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城M2

Bai事可樂灬 2017/10/27 07:43:05 发表在 4楼

应该是真的,因为昨天4s店的销售打电话给我说自动挡到车了要我去试驾。由于最近比较忙没时间去,还说外观会有变化,说今天在微信上给我传图。

记得早点去看看然后发照片
2017-10-27 07:57 回复
共有条对话 >
胖子菜 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城M2

Bai事可樂灬 2017/10/27 07:43:05 发表在 4楼

叫他早点传吧
2017-10-27 07:59 回复
共有条对话 >
南宁23号展车都到4s店了,有人发贴发了部分图。我也电话问过了。确实到了(图是销售微信传我的,周末再去看),白色的款
共有条对话 >
眫眫 关禁闭 已屏蔽
什么价?
共有条对话 >

眫眫 2017/10/27 10:23:20 发表在 8楼

什么价?

31号才上市,现在不会公布价格配置的
共有条对话 >
loveDE飞翔 关禁闭 已屏蔽
凌轩
我们这里是6线城市,4S销售都不知道自动挡来了。
共有条对话 >
长沙车友0050786 关禁闭 已屏蔽
长安CS55
自动已经可以出货了,只是售价还不知道,这个是图,不过外观跟内饰跟1.5t一样,被销售小妹妹忽悠了一下,不过还是服务很好,可能人家记错了以为我看得1.6l的手动。上图了。
共有条对话 >
唐山车友1274197 关禁闭 已屏蔽

loveDE飞翔 2017/10/27 10:58:32 发表在 10楼

我们这里是6线城市,4S销售都不知道自动挡来了。

偶们三十二线。。三线省份的二线城市。。
共有条对话 >
andaryu 关禁闭 已屏蔽
南宁的我问了已经到店了,周末本来说去的,家里人又去出去玩,周末泡汤了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56