探界者和雪铁龙天逸

火狐狸2014
0浏览/2017-11-16 22:09
+关注
大家好雪铁龙天逸和探界者,大家觉得怎么样呢?我有点纠结了?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

纵横四海64 关禁闭 已屏蔽
标致5008
都是新车,雪铁龙的这款车外形设计的挺漂亮,看个人喜欢了。探界者也不错。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

twy1982 关禁闭 已屏蔽
一般看中探界者的不会看中天逸,看中天逸的也不会选探界者,完全不是一类的。反正我是对天逸不感冒,特别是全身排气筒的造型
2017-11-16 22:40 回复
共有条对话 >
火狐狸2014 楼主 关禁闭 已屏蔽

twy1982 2017/11/16 22:40:21 发表在 板凳

一般看中探界者的不会看中天逸,看中天逸的也不会选探界者,完全不是一类的。反正我是对天逸不感冒,特别是全身排气筒的造型

奥我就担心那个扭力梁,稳挡吧
2017-11-16 22:41 回复
共有条对话 >
黄金夹 关禁闭 已屏蔽
我也是在纠结这两款
共有条对话 >
新手开破车2010 关禁闭 已屏蔽
炫丽
我家里LD看上的是4008,我比较偏向探界者也不排斥4008,很是纠结着。
共有条对话 >
ksdjdj 关禁闭 已屏蔽
本人御姐车主。这俩车定位不一样,如果对空间有一定要求,选探界者。如果比较看重内饰跟设计,选天逸。两者的动力表现都不错(我之前开过一段时间标致的3008,psa这台1.6的发动机比较给力),另外板悬你完全不用担心,平时根本感觉不出,而且以我御姐三千五百公里的使用感受来看,我觉得探在处理细碎颠簸路面反倒不如法系(我感觉3008的悬挂就比探舒服,所以推测天逸应该差不多)。当初天逸没上市,我纠结于4008跟探,最终因为我对坐姿和视野要求比较高,所以pass了4008(4008跟天逸都不能算是真正的SUV,是cross车型,我还是嫌坐姿低了点。),如果现在让我再在探跟天逸里选的话,天逸如果有一定优惠的话,我可能更倾向于选天逸(我也不是说后悔买了探,可能我是年轻人,我觉得天逸比4008更好看,定价更厚道吧)。
共有条对话 >
西北偏北2493 关禁闭 已屏蔽
没什么可纠结的,我受不了天逸层层叠叠的前脸,还有到处都是方块的内饰。都不用研究性能,外观就把我打败了。纯属个人审美问题。
共有条对话 >
金华车友9114442 关禁闭 已屏蔽
探界者
太洋气了天逸,比较符合小女生
共有条对话 >
武汉车友2162708 关禁闭 已屏蔽
天逸性价比高,内外都漂亮,市区用可以,郊区就要上高配了,PHC。越野不要想。新司机优选。
雪佛兰很通用,哪都能跑,驾驶技术有要求,老司机优选。
共有条对话 >
ccjj2017 关禁闭 已屏蔽
你就当不知道什么是独悬,什么是板悬,自己去试驾两辆车。连续快速变道,体会一下悬挂软硬,你自己喜欢哪一种操控。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56