1.5的动力?

健哥向大家问好
0浏览/2017-11-30 08:57
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

susong5201 关禁闭 已屏蔽
远景X6

日常使用肯定够用了的,现在都是采用小排量的发动机!

楼主可以去汽车之家查看下该车型车友发布的“口碑”,里面有车友用车的真实感受~!看看车友们的反馈情况~!

2017-11-30 08:58 回复
共有条对话 >
Zhangyuying88888 关禁闭 已屏蔽
试试才知道
2017-11-30 08:59 回复
共有条对话 >
半球电器售后部 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    蚌埠车友3250731 关禁闭 已屏蔽
    等于别的车2.0T 看马力
    共有条对话 >
    凡人不太烦 关禁闭 已屏蔽
    北斗星
    是的,江淮这款1.5t发动机抵得上好多2.0t发动机了
    共有条对话 >
    kkttnndd 关禁闭 已屏蔽
    还行
    共有条对话 >
    深圳车友6401721 关禁闭 已屏蔽
    挺好
    共有条对话 >
    健哥向大家问好 楼主 关禁闭 已屏蔽

未希三枝 2017/11/30 13:19:25 发表在 7楼

挺好

2017-12-04 08:44 回复
    共有条对话 >

susong5201 2017/11/30 08:58:11 发表在 沙发

日常使用肯定够用了的,现在都是采用小排量的发动机!楼主可以去汽车之家查看下该车型车友发布的“口碑”,里面有车友用车的真实感受~!看看车友们的反馈情况~!

哦了
    2017-12-04 08:49 回复
    共有条对话 >

Zhangyuying88888 2017/11/30 08:59:08 发表在 板凳

试试才知道

2017-12-04 08:49 回复
    共有条对话 >

半球电器售后部 2017/11/30 09:04:55 发表在 地板

回复被删除。
    2017-12-04 08:51 回复
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

kkttnndd 2017/11/30 11:39:43 发表在 6楼

还行

2017-12-04 08:52 回复
    共有条对话 >

凡人不太烦 2017/11/30 09:18:17 发表在 5楼

是的,江淮这款1.5t发动机抵得上好多2.0t发动机了

2017-12-04 08:53 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      本楼已被删除
        共有条对话 >

半球电器售后部 2017/12/04 09:14:29 发表在 15楼

回复被删除。
        2017-12-08 08:48 回复
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          北京车友2772255 关禁闭 已屏蔽
          家用车的急先锋,够劲
          共有条对话 >

怀柔宋立虎 2017/12/08 11:52:33 发表在 18楼

家用车的急先锋,够劲

好吧
          2017-12-15 10:43 回复
          共有条对话 >
          临沧车友3493519 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56