新车一周就提示电瓶电量过低?怎么办

夜色玫瑰啊啊啊
0浏览/2017-10-08 21:36
+关注
是不是发动机启停很费电?有没有同样情况的?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

玻璃透明的 关禁闭 已屏蔽
凌渡
是正常使用不足还是?不启动发动机长时间打开灯光很容易没有电的。如果真的是电瓶有问题可以回店索赔
希望我的解答能对你有帮助!祝福行车安全 生活愉快幸福!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

夜色玫瑰啊啊啊 楼主 关禁闭 已屏蔽

玻璃透明的 2017/10/08 21:37:40 发表在 沙发

是正常使用不足还是?不启动发动机长时间打开灯光很容易没有电的。如果真的是电瓶有问题可以回店索赔希望我的解答能对你有帮助!祝福行车安全 生活愉快幸福!

刚提车不久,是不是长时间放置引起的?
2017-10-08 21:46 回复
共有条对话 >
边疆之城 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
刚开始使用时由于电池充电时间不足,电池中存量比较低,所以一个星期不到可能会出现电量较低的情况,新车建议你来一次较长路途的旅行,或者多使用,电池电量充满了应该就不会出现这种情况啦。希望我的回答对你有帮助。
2017-10-08 21:51 回复
共有条对话 >
不开飞车的老司机 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
每个月跑个小长途,把电池充足,就好了
共有条对话 >
重庆车友4301720 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    之家车友6886505 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    新车可能电容量不多,加上启停功能
    共有条对话 >
    之家车友6886505 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S3
    跑个长途吧,充满了就好了
    共有条对话 >
    2016想换suv 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S7
    我都三个月了,今天提示电量不足
    共有条对话 >
    fawdr2012 关禁闭 已屏蔽
    瑞风S7
    我刚提车第一天也是这样,开几天估计就好了
    共有条对话 >
    马鞍山车友6415438 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      沧州车友3959949 关禁闭 已屏蔽
      共有条对话 >
      68534 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        衡水车友8446349 关禁闭 已屏蔽
        瑞风S7

2016想换suv 2017/10/08 23:21:13 发表在 8楼

我都三个月了,今天提示电量不足

我两个月了今天提示了
        共有条对话 >
        yy_8721 关禁闭 已屏蔽
        目前400公里左右,从提车开始就提示蓄电池电量低,昨天直接提示电量过低关闭舒适系统了。没有熄火用使用过车载系统,今天再跑跑看吧。两年多的本田飞度除了正常保养没出过任何问题,国产车可别真让人爱不起啊!哎。。。
        共有条对话 >
        侦察兵54762 关禁闭 已屏蔽
        瑞风S7
        我的也是提示电量过低,提示好长时间了,4S店量过说正常,但回来还是老提示
        共有条对话 >
        梧州车友3757574 关禁闭 已屏蔽
        我好像看到很多人说这个问题了,是不是电瓶本身有问题呢
        共有条对话 >
        郑州车友0901087 关禁闭 已屏蔽
        翼神
        去检查一下咯
        共有条对话 >
        温州车友9672210 关禁闭 已屏蔽
        这个问题你咋解决的?
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56