安徽优惠幅度大吗?

昊瀚商贸 途昂
0浏览/2018-02-20 21:58
+关注
今天去砍价了半天、330豪华版黑色优惠1.6万价格合理吗?有没有一起砍价的。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

xy6vifql 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

昊瀚商贸 楼主 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    坐等答案
    2018-02-20 22:13 回复
    共有条对话 >
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      途昂

15256937893合肥 2018/02/20 22:26:57 发表在 板凳

回复被删除。
      好啊
      微信吗
      2018-02-20 22:27 回复
      共有条对话 >
      徐州车友0732982 关禁闭 已屏蔽
      途昂
      皖北年初谈不下来,最多五六千优惠
      共有条对话 >
      bothman 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L

15256937893合肥 2018/02/20 22:26:57 发表在 板凳

回复被删除。
      能拉我不
      共有条对话 >
      l小太阳 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        途昂

Vespastar 2018/02/20 22:43:18 发表在 4楼

皖北年初谈不下来,最多五六千优惠

那你还不如来我们这边一起买、淮南
        2018-02-21 00:56 回复
        共有条对话 >
        安庆智象商务 关禁闭 已屏蔽
        昨天问安庆4s店,优惠5000找领导再优惠点,
        共有条对话 >
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            途昂

安庆智象商务 2018/02/21 08:42:00 发表在 8楼

昨天问安庆4s店,优惠5000找领导再优惠点,

看来还是淮南这边优惠大点、直接放到1.6万
            2018-02-21 10:35 回复
            共有条对话 >
            awk3j5azy 关禁闭 已屏蔽

回复被删除。
            也拉我一个,皖A的
            共有条对话 >
            徐州车友0732982 关禁闭 已屏蔽
            途昂

和谐垂钓中心 2018/02/21 00:56:51 发表在 7楼

那你还不如来我们这边一起买、淮南

我在徐州买过了,去除手续费,服务费等乱七八呀费用,净优惠1.1
            共有条对话 >
            nicholas127 关禁闭 已屏蔽
            雪铁龙C4L

和谐垂钓中心 2018/02/21 10:35:49 发表在 11楼

看来还是淮南这边优惠大点、直接放到1.6万

考,淮南都优惠这么大了。去年双十一淮南优惠5000,我还跑到镇江去买。只优惠6000
            共有条对话 >
            宿州车友6658933 关禁闭 已屏蔽
            汉兰达
            拉我一个,淮南这么便宜啊!
            共有条对话 >
            途昂

小小俊宇 2018/02/21 14:08:59 发表在 15楼

拉我一个,淮南这么便宜啊!

是的、都谈好了
            2018-02-21 16:00 回复
            共有条对话 >
            途昂

nicholas127 2018/02/21 13:42:20 发表在 14楼

考,淮南都优惠这么大了。去年双十一淮南优惠5000,我还跑到镇江去买。只优惠6000

淮南4S优惠12000、汽贸优惠16000
            2018-02-21 16:00 回复
            共有条对话 >
            上海车友4728490 关禁闭 已屏蔽
            上海优惠1万5,无杂费,380豪华落地38.2,330豪华36.2,你们那边杂费多少
            共有条对话 >
            途昂

值得买 2018/02/21 16:48:05 发表在 18楼

上海优惠1万5,无杂费,380豪华落地38.2,330豪华36.2,你们那边杂费多少

手续费3000
            2018-02-21 16:49 回复
            共有条对话 >
            宿州车友1114890 关禁闭 已屏蔽
            宿州市这边优惠1W
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56